• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lombardia
  2. Pagina 9

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BergamoBresciaComoCremonaLeccoLodiMantovaMilanoMonza e BrianzaPaviaSondrioVarese
Trattoria del Nuovo Macello, Milano, Giovanni Traversone
Milano

Trattoria Del Nuovo Macello a Milano, la bellezza della semplicità

13 Febbraio 2019 0 commenti
Trattoria da Pino
Milano

Trattoria Bottiglieria da Pino, cucina concreta dal 1968, non ci sono specchi, astenersi allodole

12 Febbraio 2019 1 commento
Tre Cristi Milano - Ceci, broccoli e castagne
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Alta cucina / Innovativa / Stellata, zero sprechi

Quando l’alta cucina combatte lo spreco alimentare | Etica e tecnica si fondono grazie a Franco Aliberti al Tre Cristi Milano

12 Febbraio 2019 0 commenti
Al Portico
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Appiano Gentile (CO)

Al Portico, Paolo Lopriore e il ritorno alla Trattoria

7 Febbraio 2019 2 commenti
Il Saraceno dal 1978
Le pizzerie, Arcore (MB)

Pizzeria il Saraceno, 838 km di pizza da Minori ad Arcore

5 Febbraio 2019 8 commenti
Da Zero, l'insegna su Via dell'Orso
Milano

Un salto da Cracco e l’accoglienza Da Zero nel nuovo locale di Via dell’Orso

29 Gennaio 2019 6 commenti
Trattoria Visconti, una bella famiglia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Ambivere (BG)

Trattoria Visconti, una bella famiglia e il paradosso dell’annusatore di pepe

25 Gennaio 2019 5 commenti
Donn’Angelin, tre euro e cinquanta
Le pizzerie, Lissone (MB)

Pizzeria Donn’Angelin a Lissone, verace pizza napoletana a prezzi napoletani in Brianza

22 Gennaio 2019 3 commenti
Osteria Oss Bus, la sala principale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Meda (MB)

Osteria Oss Büs a Meda, oltre all’osso e al buco c’è tanta buona carne

21 Gennaio 2019 2 commenti
Ratana'
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, ristorante Ratanà

Ratanà, Milano. Il Cuore e la Memoria di Cesare Battisti per mangiare finalmente un risotto alla milanese come Dio comanda

15 Gennaio 2019 1 commento
Alberto Gipponi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Gussago (BS)

Dina Ristorante, Gussago (BS). La fucina alchemica di Alberto Gipponi di cui tutti parlano

12 Gennaio 2019 3 commenti
Perbellini
Milano

Brilla l’astro neoclassico di Perbellini anche nella cosmopolita Milano

10 Gennaio 2019 0 commenti
Cosa bolle in pentola…
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Gaggiano (MI)

Antica Trattoria del Gallo, vapori, umidi e occhi umidi per la gioia in cassoeula!

7 Gennaio 2019 12 commenti
Da Zero, Marinara Cilentana
Milano

Pizzeria Da Zero, Milano, la signora è nostra ospite

5 Gennaio 2019 1 commento
Combal.Zero - Chef
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, CHIUSO

Combal.Zero, Up and down 2018: ossia perché amiamo Scabin come mai prima!!!!

28 Novembre 2018 2 commenti
DaZero Brera
Milano

Pizzeria Zero raddoppia a Milano con cucina

18 Novembre 2018 1 commento
Exit a Milano, Claudio Rovai e Onofrio Biscione. Cucina e sala
Milano

Exit Milano, mangiare in un chiosco piatti d’autore di Claudio Rovai a buon prezzo. Firmato: Contraste

17 Novembre 2018 2 commenti
Osteria Robebuone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Oreno (MB)

Osteria Robebuone, nel borgo medievale di Oreno uno gnocco fritto da podio

14 Novembre 2018 2 commenti
Taverna dei Viandanti, Camparada
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Camparada (MB)

La Taverna dei Viandanti a Camparada, qui la polenta… non manca mais

6 Novembre 2018 3 commenti
Ristorante Collina, Almenno San Bartolomeo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Almenno San Bartolomeo (BG)

Ristorante Collina, Almenno San Bartolomeo, la cucina creativa più concettuale che amicale di Mario Cornali

25 Ottobre 2018 4 commenti
Vun Andrea Aprea. Caprese dolce e salata
Milano

Vun Andrea Aprea, top a Milano per intensità e carattere dei piatti

20 Ottobre 2018 2 commenti
Mario in cucina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Cusano Milanino (MI)

La Ciambottaria – Gastronomia mediterranea a Cusano Milanino

19 Ottobre 2018 6 commenti
Osteria Grand Hotel, glicini, Foto di Bart Herreman
Milano

Osteria Grand Hotel Milano – La cucina dei Navigli in cento anni di cabaret e voglia di musica

11 Ottobre 2018 2 commenti
le dolci creazioni di Enrico Rizzi Milano
Milano

La boutique del gusto di Enrico Rizzi e la ricetta dei Macarons al burro di bufala

11 Ottobre 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 16
  • 17
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social