• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Puglia
  2. Pagina 8

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BariBarletta-Andria-TraniBrindisiFoggiaLecceTaranto
LaBo' - insegna
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Trani (BA)

LaBò a Trani, vineria con orto per un futuro slow tra terra e mare

12 Luglio 2020 0 commenti
EVO ristorante – Gianvito Matarrese chef
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alberobello (BA)

EVO Ristorante ad Alberobello, nella cucina di Gianvito Matarrese tutti i sapori della Puglia

3 Luglio 2020 0 commenti
Borgo Egnazia -Chef Domingo Schingaro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Savelletri (BR)

La Calce, Domingo Schingaro riparte dal bistrot a Borgo Egnazia

27 Giugno 2020 0 commenti
Canneto Beach 2, la Famiglia Riontino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Margherita di Savoia (BT)

Cannet Beach 2 a Margherita di Savoia, il mare di Puglia nella storia di un successo di famiglia

14 Giugno 2020 1 commento
Michele Gatto
Taranto

Core restaurant a Taranto: cozze e ricci di mare

18 Febbraio 2020 0 commenti
Regina Margherita
Le pizzerie, San Giovanni Rotondo (FG)

Regina Margherita di Orazio Chiapparino a San Giovanni Rotondo

18 Febbraio 2020 0 commenti
Caffetteria del Viale - gli artigiani Vincenzo e Nino in famgila
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Altamura (BA)

Pane e focaccia ad Altamura? Provateli in Caffetteria del Viale

7 Febbraio 2020 2 commenti
Taranto

Basile Luzzi, la certezza della semplicità a Taranto

2 Novembre 2019 1 commento
3 Rane Ristoro, lo chef Maurizio Reselli
Lecce

Ristorante 3 Rane Ristoro, il ristorante da non perdere a Lecce

13 Settembre 2019 3 commenti
Antonio Cera
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, San Marco in Lamis (FG)

Lavoro manuale e rivoluzione culturale: il pane del Forno Sammarco nel Gargano

29 Agosto 2019 0 commenti
Pizzeria San Ciriaco, Nicola Santovito
Le pizzerie, Trani (BA)

Pizzeria San Ciriaco a Trani, le nuove leve della new wave pugliese

27 Agosto 2019 0 commenti
Vini di Kandea
I vini da non perdere, Vini di Kandea

Vini di Kandea, vincitori a Radici del Sud 2019

18 Agosto 2019 0 commenti
Jakopo Simone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Altamura (BA)

Ristorante Gioja ad Altamura

3 Agosto 2019 2 commenti
Scugniz - Antonio Federico e il suo aiutante
Le pizzerie, Trani (BA)

Scugniz: pizza, salute e tradizione napoletana a Trani

31 Luglio 2019 2 commenti
Casamatta del Vinilia Wine Resort e Trullo di pezza
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Manduria (TA)

Casamatta del Vinilia Wine Resort, il Primitivo di Manduria ha un castello dove si cucina alla grande

18 Luglio 2019 0 commenti
Roots, il team
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Scorrano (LE)

Roots a Scorrano, la cucina casalinga pensata da Floriano Pellegrino

13 Luglio 2019 0 commenti
Giuseppe Bramante
La mozzarella, i formaggi e il latte, Rignano Garganico (FG)

Il Caciocavallo Podolico del Gargano: la produzione di Giuseppe Bramante a Masseria Paglicci

8 Luglio 2019 0 commenti
Le Lampare al Fortino, l'interno della sala invernale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA)

Le Lampare al Fortino a Trani, tutto il mare minuto per minuto

5 Luglio 2019 1 commento
da sx Gabriele Manno, Azzurra Buccarella, Teodoro Basko e Debora Buccarella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Gallipoli (LE)

Cucina di mare a la Trattoria La Vinaigrette di Gallipoli

29 Giugno 2019 0 commenti
Il Vecchio Gazebo - Pizza Friggitelli
Le pizzerie, Molfetta (BA)

Il Vecchio Gazebo, dove la pizza è maiuscola

22 Giugno 2019 0 commenti
Lo staff di Lievito 72
Le pizzerie, Trani (BA)

Lievito 72, la new wave della pizza pugliese inizia a Trani

21 Giugno 2019 0 commenti
da sx Matteo Fraboni, Alessandro Cretella e Carlotta Ricciardelli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alezio (LE)

Cucina d’autore al Ristorante Il Petrosino della Tenuta Mosè ad Alezio

20 Giugno 2019 2 commenti
A dex lo Chef Luigi Marzo con Cristian Amati e Nicolo' Coppola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Gallipoli (LE)

Ristorante Il Vigneto del Gusto e Bistrot Food Pop 14/89 a Gallipoli

5 Giugno 2019 6 commenti
Storyteller - Fusilli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Corato (BA)

Le storie culinarie di Storyteller a Corato: bistrot d’autore

31 Maggio 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 16
  • 17
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social