• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Basilicata
  2. Potenza

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
MateraPotenza
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, agriturismo villa di melfi, La Villa di Melfi, ristorante villa di melfi

La Villa di Melfi, il ristorante di agriturismo che piace alla Michelin

3 Dicembre 2025 0 commenti
Marianna e Daniele
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Maratea (PZ)

I Sapori di Marianna a Maratea, due anni dopo…

17 Aprile 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della Settimana: Bosco D’Autunno – Glamour Antonello Scatorchia in Abbinamento a Titolo Aglianico del Vulture Elena Fucci

Funghi, Tartufo
Peppe Misuriello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Antica Osteria Marconi

Antica Osteria Marconi a Potenza

1 Dicembre 2024 2 commenti
Officine La Rossa
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Officine La Rossa, Rotonda (PZ)

Officine La Rossa a Rotonda, tutto il Pollino nella piazza principale del Paese

17 Agosto 2024 0 commenti
Pollino DiVino
I vini da non perdere, Pollino DiVino, Rotonda (PZ)

Pollino DiVino, la Vineria di Rotonda di Carlo Miraglia

15 Agosto 2024 0 commenti
Angelica Tufariello e il suo vino - Tenuta Lagala
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Tenuta Lagala, Venosa (PZ)

Tenuta Lagala, Venosa, due cuori e un vigneto

6 Luglio 2024 0 commenti
Come una frittata di Giovanni Spera
Contest, Fior... di Teglia 2023, pizza, pizza in teglia, ricette, teglia

Come una frittata: la ricetta di Giovanni Spera

5 Gennaio 2024 0 commenti
Vini Cantina di Venosa
in Basilicata, Venosa (PZ)

Vini Cantina di Venosa – Nuove annate

8 Marzo 2023 4 commenti
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
La Pizza e basta, MIGLIORI PIZZERIE

Le quindici pizze da provare almeno una volta nella vita

23 Dicembre 2022 1 commento
Fandango
Potenza

Potenza, la pizzeria Fandango di Salvatore Gatta vale il viaggio

9 Dicembre 2022 2 commenti
Musto Carmelitano
I vini da non perdere, Aglianico del Vulture, Maschito (PZ)

Serra del Prete 2019 e Pian del Moro 2018 due Aglianico del Vulture della cantina Musto Carmelitano a Maschito in Basilicata: i vini con l’anima dentro

23 Ottobre 2022 0 commenti
Cantina Ancidda
Potenza

Cantina Ancidda a Potenza, Cucina tipica Lucana e Vini del Vulture

29 Agosto 2022 0 commenti
Marie
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nemoli (PZ)

Marie, il Laboratorio di Cucina di Nemoli con affaccio sul lago Sirino in Basilicata

12 Giugno 2022 0 commenti
BRACERE
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Venosa (PZ)

BraceRe a Venosa, la carne di qualità e una cucina solida da non perdere

23 Aprile 2022 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pignola (PZ)

Ristorante Il Granaio della Dimora Storica Giorni: il nuovo sogno lucano di Paolo Patrone

12 Gennaio 2022 0 commenti
Potenza

Ristorante Al Duomo a Potenza, la nuova gestione tutta al femminile lancia una cucina lucana moderna

16 Settembre 2021 1 commento
Patrizia e Nicola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Acerenza (PZ)

Palazzo Gala, storia di passione all’ombra della Cattedrale di Acerenza

12 Settembre 2021 0 commenti
Massimo Carleo - La Squadra
Potenza

Massimo Carleo: quando il signore dei risotti, non sa fare solo i risotti

1 Settembre 2021 0 commenti
Bramea
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Palazzo San Gervasio (PZ)

Ristorante Bramea a Palazzo San Gervasio, il nuovo modo di leggere i sapori lucani

3 Agosto 2021 0 commenti
Verbo Malvasia Bianca Basilicata Igp 2020 Cantina di Venosa
I vini da non perdere, Venosa (PZ), Verbo Malvasia Bianca Basilicata Igp 2020

Verbo Malvasia Bianca Basilicata Igp 2020 Cantina di Venosa | Vino arrivato secondo ex aequo a Radici del Sud a giugno 2021

2 Luglio 2021 0 commenti
Pasquale Torrente
Potenza

Pasquale e Gaetano Torrente a Potenza, apre Il Posticino in attesa dell’Osteria Contemporanea

13 Aprile 2021 2 commenti
Angelo del Baliaggio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Venosa (PZ)

Ristorante al Baliaggio a Venosa, Made in Basilicata nel nuovo corso

19 Agosto 2020 2 commenti
Vini Cantina di Venosa
I vini da non perdere, Venosa (PZ)

Vini Cantina di Venosa

17 Aprile 2020 2 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social