• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Caserta
  3. Pagina 12

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Materia Pizzeria -Marco Petruccelli
Le pizzerie, Cellole (CE)

Materia Pizzeria a Cellole, la buona pizza di Marco Petruccelli

15 Settembre 2022 0 commenti
Nino e Massimiliano Pepe
Le pizzerie, Caiazzo (CE)

Antica Pizzeria Osteria Pepe: Nino e Massimiliano e la loro pizza meravigliosamente semplice

11 Settembre 2022 2 commenti
Umberto Pirozzi - Artisti del Mare
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aversa (CE)

Ristorante Artisti del Mare ad Aversa

1 Settembre 2022 0 commenti
Pasquale Rinaldo, chef executive e Giuseppe Auricchio, direttore di produzione, Giuseppe Ventriglia e Salvio Passatiello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Presenzano (CE)

Agristor Le Due Torri a Presenzano, due cuochi per i piaceri della carne

26 Agosto 2022 0 commenti
Antica Farmacia 1154 - Antonio e Giuseppe Carfora
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Arienzo (CE)

Antica Farmacia 1154 ad Arienzo, cocktail & food di spessore e armonia tra solido e liquido

25 Luglio 2022 0 commenti
Temi di Terra
Gli agriturismi più belli, Caiazzo (CE)

Temi di Terra, l’agriturismo rurale “autentico” di Mimmo Testa a Caiazzo

22 Luglio 2022 0 commenti
Antimo Porfidia e Fabio Di Fabio - 14 Miglia
Caserta

14 Miglia, il nuovo ristorante di pesce a Caserta

21 Luglio 2022 0 commenti
Pietro e Carmine Vetrella - Pizzeria Bruscone
Le pizzerie, Curti (CE)

Pizzeria Bruscone dei fratelli Vetrella a Curti, nuova meta della pizza

13 Luglio 2022 0 commenti
Le pizzerie, Succivo (CE)

Pizzeria Da Lioniello, tre calci di rigore a porta vuota

15 Giugno 2022 1 commento
Peskando Healthy Food - Marco Malaspina e uno dei soci della Holding Lux Ho
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Santa Maria a Vico (CE)

Peskando Healthy Food: un nuovo format dove i piatti sono firmati dallo chef Marco Malaspina

11 Giugno 2022 0 commenti
Pizzeria Fofo' - Otello Schiavon
Caserta

Pizzeria Fofó: Acqua, Farina, Fuoco e la buonissima pizza di Otello Schiavon

4 Giugno 2022 1 commento
Osteria Open 46 - Le Pizze
Le pizzerie, Gioia Sannitica (CE)

La Pizza dell’Osteria Open 46 a Calvisi di Gioia Sannitica (CE)

18 Maggio 2022 0 commenti
Espresso Napoletano - Maestro Pasticcere Salvatore Tortora
Pasticcerie e Gelaterie, Marcianise (CE)

Espresso Napoletano e i dolci del Maestro Pasticcere Salvatore Tortora

14 Aprile 2022 0 commenti
Caserta

Radici Clandestine: qualcosa di nuovo e di bello per la ristorazione nella città di Caserta con l’arrivo dello chef Antonio Oliva

11 Aprile 2022 1 commento
Francesco Martucci e Lilia Colonna con Giannina Manfellotto di Terraviva
Caserta

Pizzeria I Masanielli Francesco Martucci, ogni pizza è una fuga in avanti che la Michelin dovrebbe almeno conoscere

25 Marzo 2022 3 commenti
Le pizzerie, San Leucio (CE)

Cambia-Menti: la seconda vita di Ciccio Vitiello è a San Leucio

21 Marzo 2022 0 commenti
Raviolo orientale di carne di maiale, servito con quinoa alla barbabietola, sesamo nero e alga wakame - Il Salotto di Boreale
Caserta

Il Salotto di Boreale: il ristorante di 26 coperti dei fratelli Ferraro

19 Marzo 2022 0 commenti
Pizzeria Capatosta - Fratelli Giustiniani
Le pizzerie, Recale (CE)

Pizzeria Capatosta: dal 1990 il regno della tradizione

14 Marzo 2022 0 commenti
Maddalena Tessitore - Dogana Golosa
Caserta

Lady beef, Maddalena Tessitore – Dogana Golosa Steakhouse Restaurant: a Caserta il regno del bisonte

10 Marzo 2022 0 commenti
Giuseppe Iaconelli con il formaggio Mamma Bruna
La mozzarella, i formaggi e il latte, San Pietro Infine (CE)

Giuseppe Iaconelli di Optimum Sancti Petri, l’ allevatore di confine che ha inventato il caseificio diffuso

5 Marzo 2022 3 commenti
Caserta

Pizzeria Sunrise: una sosta raccomandata per mangiare una buona pizza, anche per i celiaci

5 Marzo 2022 1 commento
Caserta

Caseificio di Città: la produzione della mozzarella di bufala nel cuore di Caserta: il punto vendita ABC Agricola casearia bufalina

2 Marzo 2022 0 commenti
Le pizzerie, Mondragone (CE)

Pizzeria Margherì a Mondragone: un must in città

24 Febbraio 2022 0 commenti
Pizzeria Da Lioniello - Salvatore Lioniello
Le pizzerie, Succivo (CE)

Il nuovo menù della Pizzeria Da Lioniello grida ricercatezza

18 Febbraio 2022 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 29
  • 30
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Manca il Gragnano per mozzarella e pomodoro ma complimenti per gli accoppiamenti di rispettabile buon senso.Peccato che difficilmente mi è capit…
  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social