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Locanda del baccala Antonio Peluso il patron e Alfredo Bramante il cuoco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Marcianise (CE)

Locanda del baccalà a Marcianise: piatti di tradizione e grandi sapori low cost

8 Aprile 2016 0 commenti
Le pizzerie, Casapulla (CE)

Casapulla (Ce), La Famiglia. La pizzeria e le belle pizze di Giovanni Russo

25 Marzo 2016 0 commenti
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La mozzarella a Lsdm Paestum. 1-Alvignano, caseificio Il Casolare

18 Marzo 2016 0 commenti
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Franco Pepe apre la pizzeria del futuro: hi-tech e sala esclusiva

29 Febbraio 2016 0 commenti
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Il Conciato Romano: storia di una Terra e di una Famiglia

20 Febbraio 2016 0 commenti
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Triflisco, ristorante e pizzeria Antica Sicopoli. Buona quanto bella la pizza di Cesare di Grazia

19 Febbraio 2016 0 commenti
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Vanvitelli Pizza & Food Gourmet. Quelli che la pizza napoletana la fanno surgelata

14 Gennaio 2016 10 commenti
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28 Dicembre 2015 1 commento
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Pizzeria Libro’s ad Aversa, il campione del mondo si mette in proprio

21 Dicembre 2015 1 commento
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Le pizzerie, Alvignano (CE)

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Antica Osteria Pizzeria Pepe a Caiazzo. Nino Antonio Pepe, il ripieno di mastro Stefano e il senso della tradizione

17 Settembre 2015 9 commenti
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Rosanna e Le Colonne Marziale a Caserta

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Caiazzo, la Sicilia incontra i salumi Mastro Enrico. La salsiccia e il salamino di suino Razza Casertana con il pistacchio di Bronte

23 Luglio 2015 0 commenti
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Oltre la mozzarella: i formaggi di bufala di Mimmo La Vecchia

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La mozzarella di bufala senza lattosio: caseificio Costanzo a Lusciano

11 Luglio 2015 0 commenti
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Caserta, Prosit Ristorante. Il luogo di Peppe Russo un po’ bistrot, un po’ trattoria con tanta buona cucina

30 Giugno 2015 1 commento
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24 Giugno 2015 0 commenti
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Al conciato romano di Manuel Lombardi l’Oscar dei Formaggi 2015

13 Aprile 2015 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Teverola (CE)

Teverola (Ce). Tabernola Il Clanio. La piccola stanza e la cucina espressiva di Angelo Fabozzo

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Inaugurata a Caiazzo la prima Ristobottega ed enoteca di vini Pallagrello: P.A.M. 1870, vino e gastronomia della Terra del Buono

17 Dicembre 2014 0 commenti
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