• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Napoli
  3. Pagina 19

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Margherita-3.0-Regina-Farina-Pizzeria
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Margherita 3.0 di Davide Arnò di Regina Farina Pizzeria abbinata al Lacryma Christi Bianco Cantine Matrone

Parmigiano Reggiano
Johnny-Pummarola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Johnny Pummarola di Johnny Take Uè abbinata al Mà Rosa Aglianico del Taburno Rosato DOCG Nifo Sarrapochiello

pomodorini gialli
Mimì alla Ferrovia
News dalle Aziende e dagli Enti, mimì alla ferrovia

Mimì alla Ferrovia | La celebrazione di un mito nato dalla straordinaria visione di Emilio Giugliano e sua moglie Ida

31 Ottobre 2023 0 commenti
Seminario-Chablis
I vini da non perdere, AIS Campania, degustazione Chablis

Chablis Grand Cru e Premier Cru: “La Borgogna oltre il suo limite”, il seminario di Samuel Cogliati Gorlier presentato da AIS Campania Penisola Sorrentina e Capri

vino
Frupa-Piedirosso-Siero-Anti-eta
Breaking News, crema anti age

È nato Frupa Piedirosso il siero d’uva vulcanica anti age di cosmetica biologica di Sorrentino Vini

vino
Gli-Artigiani-Pizzeria
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Forbice da Occhiello di Gli Artigiani – La Pizzeria di Gianluigi Rispo abbinata a Epomeo Rosato Crateca

gamberi rossi
Contaminazioni- Giuseppe Molaro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Contaminazioni Restaurant

Contaminazioni Restaurant: nuovo menù, stessa certezza

23 Ottobre 2023 1 commento
Luigi Barbieri
Curiosità, Bar Gino, Casamicciola

Ischia: le bruschette del Bar Gino a Casamicciola Terme

18 Ottobre 2023 1 commento
Il Patron Casillo con Santa Di Salvo, Antonella Morea, Giacomo Rizzo e Mario Maglione
Curiosità, Ieri Oggi Domani

Gli artisti Rizzo, Morea e Maglione per l’ottobrata culinaria di Ieri Oggi Domani

17 Ottobre 2023 0 commenti
991 - il tortino di melanzane e salsiccia chiuso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, 991

991, il pub della famiglia Andriani al Vomero

15 Ottobre 2023 0 commenti
Sabatino Sirica
Pasticcerie e Gelaterie, Pasticceria Sirica, San Giorgio a Cremano (NA)

Pasticceria Sirica a San Giorgio a Cremano, il pasticciere romantico festeggia 70 anni di attività

15 Ottobre 2023 2 commenti
La Cucina del Monastero - lo chef Michelangelo Iacono
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ischia (NA), La Cucina del Monastero

La Cucina del Monastero a Ischia Ponte (NA): terra e mare, le due anime dell’isola al Castello Aragonese

14 Ottobre 2023 0 commenti
Le Monzu', la brigata di sala e cucina con Gennaro Buono e lo Chef Luigi Lionetti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Le Monzù al Punta Tragara Hotel & SPA di Capri: Luigi Lionetti punta alla seconda stella!

13 Ottobre 2023 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti, ambasciatori del gusto, Pastificio dei Campi

Pastificio dei Campi e gli Ambasciatori del Gusto celebrano la pasta con il Calendario dell’Avvento

13 Ottobre 2023 0 commenti
Luna Buciarda- Antonio Monda
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Luna Buciarda, Somma Vesuviana (NA)

Luna Buciarda. La cucina sincera che non sai di volere

9 Ottobre 2023 0 commenti
Lambrusco-Consorzio-Tutela-del-Lambrusc
Eventi da raccontare, lambrusco

Il Lambrusco e la cucina del Sud: tappa del Consorzio Tutela Lambrusco al Don Geppi Restaurant a Sorrento

vino
Ziomì Mimmo Molaro
Paninoteche e Hamburgerie, Somma Vesuviana (NA), Ziomì

Da Ziomì a Somma Vesuviana non solo, panini, ma pizze nel ruoto

6 Ottobre 2023 0 commenti
Sapidus
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Norge di Aniello Amoruso Sapidus abbinata al Fiano di Avellino Ciro Picariello

Baccalà
Chef-Nello-Siano-Terazza-Tiberio-Restaurant-Capri-Tiberio-Palace
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Terrazza Tiberio Restaurant del Capri Tiberio Palace interpreta a tavola la cucina di territorio nel raffinato gusto dei piatti

pesce
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Laqua di Antonino Cannavacciuolo: imperdibile a Ticciano Vico Equense

28 Settembre 2023 8 commenti
Francesco-Cavallo-e-Luciano-Pignataro
Eventi da raccontare, Cantine San Marzano

I vini San Marzano e la cucina del Convento si incontrano a Casa Torrentedi Cetara nella cornice della Costiera Amalfitana

vino
Elisir-Vitae-Capri-Bianco-2022-Cantina-Federico-De-Gregorio
Napoli, Capri (NA), capri doc

Elisir Vitae Capri Bianco DOC 2022 Cantina Federico – De Gregorio

vino
Sapori-Datterina-
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Datterina” di Ferdinando Iazzetta Saporì Pizza e Qualcos’altro di Vico Equense abbinata al Campania Rosato Monte di Grazia

Pomodorini Datterino
Antonio-Scala
La Pizza e basta, pizza in hotel

La pizza a cinque stelle lusso al Capri Tiberio Palace

pizza
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • …
  • 83
  • 84
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social