• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Napoli
  3. Pagina 23

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Crateca-Rosato-Crateca
Napoli, vino rosato

Crateca Rosato IGP Epomeo 2022 Cantina di Crateca Ischia

vino
Pizza-Polipetta-Vincenzo-Barre-Pizzeria-Regina-Margherita
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Polipetta di Vincenzo Barre Pizzeria Regina Margherita abbinata al Falerno del Massico Bianco 1880 Bianchini Rossetti

Polpo
doctorwine vini estate - 2023
Napoli

Doctorwine presenta a Napoli il 23 maggio 

la seconda edizione della guida dedicata ai vini piu’ leggeri e anticipa le altre novità

12 Maggio 2023 0 commenti
Degustazione-Assoenologi-Roberto-Di-Meo-e-Manuele-Casillo
Appuntamenti, persone, i vini di Malta

La grande degustazione di Assoenologi Campania: I vini dell’Isola di Malta della cantina Marsovin alla Braceria Bifulco

Carne
Tuttopizza - Biglietto e Miccù
Appuntamenti, persone, Tuttopizza, Tuttopizza napoli

Tuttopizza, dal 22 al 24 maggio torna a Napoli la fiera internazionale della pizza

6 Maggio 2023 0 commenti
Leopoldo dal 1940
Pasticcerie e Gelaterie, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Dove mangiare le sfogliatelle a Napoli? Finalmente una lista di 20 pasticcerie fatta di persona visitando e assaggiando

6 Maggio 2023 12 commenti
Muta Napoli, Salvatore Castaldo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Muta Napoli

Muta Napoli: la finezza e l’eleganza della fusion contemporanea cambia pelle ma non il suo credo

6 Maggio 2023 0 commenti
Parmigiana-Jessica-De-Vivo-
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza

Pizza della settimana: La Parmigiana di Jessica De Vivo MaryRose Pizzeria abbinata al Casavecchia Terapia Il Vino del Professore

5 Maggio 2023 0 commenti
Panini Osimhen - Kvaratskhelia - Spalletti
Napoli

Panini per il Napoli Campione d’Italia

5 Maggio 2023 0 commenti
linguine alla puttanesca
Curiosità, i primi, Ricette veloci

Festa scudetto rimandata e la puttanesca veloce per accompagnare l’attesa!

capperi, Linguine, olive
Yacht club - terrazza esterna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castellammare di Stabia (NA), Yacht Club

Ristorante La Bussola allo Yacht Club Marina di Stabia e la buona cucina di Carlo Verde

3 Maggio 2023 1 commento
Donatella Bernabò Silorata
Appuntamenti, persone, sannio consorzio tutela vini, Wine&Thecity

Dall’8 al 13 maggio a Napoli torna Wine&Thecity XV edizione per il grande evento diffuso della primavera napoletana

3 Maggio 2023 0 commenti
Alicella- Spiezia e Auricchio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alicella Ristorante Cruderia

Alicella Ristorante e Cruderia: a Posillipo il giusto compromesso tra cucina e panorama

2 Maggio 2023 1 commento
Sky Lounge Riserva -la brigata
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sky Lounge Riserva

Napoli, Sky Lounge Riserva e tocchi il cielo con un dito 

1 Maggio 2023 0 commenti
Napoli

Passione Ostriche, nasce la prima associazione ostricari in Italia: l’Aiost nei Campi Flegrei

ostriche
Pizzeria-Ammare
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza

Pizza della settimana Ripieno con la scarola Pizzeria Ammare abbinato al Pallagrello Bianco Vestini Campagnano

28 Aprile 2023 0 commenti
Assafà - la birra dello scudetto
Napoli

“Assafà”, la birra che celebra Napoli Campione d’Italia

28 Aprile 2023 0 commenti
Plastica Riciclata di Tommaso Luongo
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, Pasta di Gragnano IGP

Pasta Riciclata di Tommaso Luongo

anice, fondi di caffè, lattuga, Pasta di Gragnano IGP, vino
Col d'Orcia
Appuntamenti, persone, Col d’Orcia

Poggio al Vento di Col d’Orcia in una verticale storica con Banca del Vino a Portici

26 Aprile 2023 0 commenti
Napoli sec XVII
Curiosità, pasta

Cucina Napoletana, appunti di storia. L’invenzione della pasta: Doje allattante e tre calibbarde. Il compimento di una metamorfosi

Pasta
Mosaico per Procida
Eventi da raccontare, Mosaico per Procida

Il Mosaico per Procida arriva a San Gennaro

25 Aprile 2023 0 commenti
Vincenzo-Durante
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza

Pizza della settimana: Kapocollo di Vincenzo Durante 1947 Pizza Fritta abbinata a Janare Lucchero La Guardiense

25 Aprile 2023 0 commenti
Luigi-Salomone-e-Umberto-Zim-baldi-The-Macphersons
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, cucina di hotel

The Macpherson’s Rooftop Restaurant dell’Hotel The Britannique di Napoli rilancia la cucina mediterranea

25 Aprile 2023 0 commenti
Ducase a Napoli
Curiosità, Ducase

Ducasse a Napoli, festa a Palazzo Petrucci e pizza fritta da Zia Esterina

21 Aprile 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • …
  • 83
  • 84
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social