• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 52

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Ziomì Mimmo Molaro
Paninoteche e Hamburgerie, Somma Vesuviana (NA), Ziomì

Da Ziomì a Somma Vesuviana non solo, panini, ma pizze nel ruoto

6 Ottobre 2023 0 commenti
Eventi da raccontare, Alta Valle del sele, cilento

Entroterra, la scommessa di Cristian Torsiello parte da Valva

5 Ottobre 2023 0 commenti
Annapaola Capasso e Gianluca Collina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cantina Verace

Cantina Verace a Salerno: semplicità, simpatia e concretezza

5 Ottobre 2023 2 commenti
Sapidus
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Norge di Aniello Amoruso Sapidus abbinata al Fiano di Avellino Ciro Picariello

Baccalà
Chef-Nello-Siano-Terazza-Tiberio-Restaurant-Capri-Tiberio-Palace
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Terrazza Tiberio Restaurant del Capri Tiberio Palace interpreta a tavola la cucina di territorio nel raffinato gusto dei piatti

pesce
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Mirabella Eclano (AV), osterie, vini mastroberardino

A Mirabella Eclano La Tana del Lupo, l’osteria alternativa di Piero Mastroberardino

2 Ottobre 2023 0 commenti
La stanza di Carmen, conserve, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano

Il nettare di fichi cilentano

fichi bianchi del Cilento
Baccalà Village
Appuntamenti, persone, Baccalà Village

Baccalà Village 29 settembre – 1 ottobre a San Marco Evangelista (Ce)

28 Settembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Laqua di Antonino Cannavacciuolo: imperdibile a Ticciano Vico Equense

28 Settembre 2023 8 commenti
Francesco-Cavallo-e-Luciano-Pignataro
Eventi da raccontare, Cantine San Marzano

I vini San Marzano e la cucina del Convento si incontrano a Casa Torrentedi Cetara nella cornice della Costiera Amalfitana

vino
Elisir-Vitae-Capri-Bianco-2022-Cantina-Federico-De-Gregorio
Napoli, Capri (NA), capri doc

Elisir Vitae Capri Bianco DOC 2022 Cantina Federico – De Gregorio

vino
Sapori-Datterina-
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Datterina” di Ferdinando Iazzetta Saporì Pizza e Qualcos’altro di Vico Equense abbinata al Campania Rosato Monte di Grazia

Pomodorini Datterino
Antonio-Scala
La Pizza e basta, pizza in hotel

La pizza a cinque stelle lusso al Capri Tiberio Palace

pizza
Friggitella-Sasa-Martucci-
La Pizza e basta, pizza

Friggitella, la pizza super gettonata di Sasà Martucci Pizzeria I Masanielli che ha conquistato anche me

peperoncini del fiume
100 Best Italian Rosè
100 Best Italian Rosè, 100 best Italian rosè

100 Best Italian Rosé 2023: un rosato per ogni occasione. Continuano le partnership per raccontare i vini in classifica

vino rosato
Pizzeria Di Matteo, Napoli
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

SPECIALE | Guida alle 50 veraci pizzerie di quartiere a Napoli!

25 Settembre 2023 7 commenti
Chef Gramaglia con la Brigata di cucina Odeon
Curiosità, Terminus

120 ed oltre: lo chef stellato Paolo Gramaglia e il Terminus guardano alla ristorazione d’hotel del futuro

25 Settembre 2023 0 commenti
Carlo, Sabino e Giorgio
I vini da non perdere, feudi di san gregorio

Vini Feudi di San Gregorio

24 Settembre 2023 5 commenti
Trattoria Matullo -La Minestra Maritata
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Melito Irpino (AV), Trattoria Matullo

Trattoria Matullo a Melito Irpino (AV), sicuramente una delle locande più veraci di tutta la Campania

23 Settembre 2023 0 commenti
Da Peppina di Renato - Michela D'Ambra e Rita
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Da Peppina Di Renato, Forio d'Ischia

Da Peppina di Renato a Forio (NA): la cucina ischitana della famiglia D’Ambra

23 Settembre 2023 0 commenti
La stanza di Carmen, cucina di riciclo

Le (insolite) polpette di pollo e peperoni

formaggio, pane, Peperoni, pollo arrosto
Verticali e orizzontali, Aiello del Sabato (AV), lello tornatore

La forza del Fiano in Irpinia: la degustazione di undici etichette del 2013

22 Settembre 2023 0 commenti
La scrivente con la sua margherita
Napoli

A scuola di pizza con Salvatore Salvo

20 Settembre 2023 0 commenti
Vini Emiliana Botti
Salerno, Azienda Agricola Botti Emiliana, Aziende agricole, Botti Emiliana

Vini Botti Emiliana – Nuove annate

20 Settembre 2023 4 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social