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Le pizzerie, pizza in pasticceria

Arriva la pizza in pasticceria: Pizzeria Lombardi a Maddaloni

pizza
Di piazza in piazza, 50 Kalò di Ciro Salvo (al quarto posto di 50 Top Pizza 2023) raddoppia la sede con un location elegante e moderna, dotata di tutti i confort, a Piazza della Repubblica, a Napoli, a 200 metri dalla storica pizzeria di Piazza San Sannazzaro. La nuova sede che apre i battenti a fine anno, è ubicata difronte al Consolato Generale degli Stati Uniti di Napoli e ospiterà fino a 100 coperti. Il disegno architettonico riprenderà l’arredo moderno ed elegante dello stile della sede romana aperta nel 2022, per dare un fil rouge al progetto di Ciro Salvo, che prende forma negli anni con l’apertura della pizzeria a Londra, di 50 Panino e di 50 Suite Relais&Relax e che ha come obiettivo il benessere del cliente, che in questo caso vede la pizza napoletana come ricordo di un’esperienza, un percorso che abbraccia accoglienza, sapori e ricordi. Un nuovo importante punto di vista quello di Ciro Salvo, del giovane baluardo della pizza tradizionale che da quasi un decennio lavora garantendo qualità, facendo ricerca e tracciando un nuovo percorso della pizza napoletana, con l’apertura di 50 Kalò Pizza della Repubblica, dove il lusso, l’eleganza e il servizio vanno a braccetto con la pizza, come già sta succedendo in altre città italiane. Il piatto più famoso al mondo, ricco di identità e autenticità, icona dell’italianità, che da piatto povero e location modeste, è diventato sempre più eccellenza grazie ai tanti pizzaioli che studiano e investono, entra finalmente nell’era del lusso, sottolineando così l’arte del pizzaiulo, un’eccellenza riconosciuta anche dall’Unesco come Patrimonio Immateriale dell’Umanità, racchiudendo in sé tradizioni e storia. Nell’esclusiva sede di 50 Kalò Piazza della Repubblica, Ciro Salvo porterà il suo classico menù, le sue pizze condite con i migliori ingredienti, che attualmente solo nella sede di Piazza Sannazzaro sfiorano le 1700 preparazioni al giorno.
Breaking News, novità

Ciro Salvo raddoppia a Napoli con una pizzeria a prenotazione obbligatoria

pizza
Fresella-Emanuele-Marigliano
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Fresella di Emanuele Marigliano Pizzeria Da Salvatore abbinata al Costa D’Amalfi Furore Bianco Marisa Cuomo

fresella
Angelica Capri, Esterni
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Angelica, Angelica capri, Capri (NA)

Angelica Capri: novità interessante in via Fuorlovado, pasta fresca, cucina giovane, bere miscelato e dolcezze

22 Agosto 2023 1 commento
Il Segreto di Pulcinella di Giuseppe Bove
Le pizzerie, Montesarchio (BN)

Pizzeria Il Segreto di Pulcinella di Giuseppe Bove e la nuova sede a Montesarchio

21 Agosto 2023 0 commenti
Irpiniamood
Appuntamenti, persone, Irpinia Mood, Irpinia Mood Food Festival, RIMANENZE

Irpinia Mood Food Festival: ad Avellino le ‘stelle’ della ristorazione italiana

19 Agosto 2023 0 commenti
Casa Cauli, orto con frutteto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Montesano sulla Marcellana (SA)

Casa Cauli, l’agriturismo con buona cucina a Montesano sulla Marcellana vicino la Certosa di Padula

19 Agosto 2023 2 commenti
Fiorilli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Fiorilli di Antonio Fiorillo Lievita Pizzeria abbinata a Cilento Fiano Licosa Colle del Corsicano

Fiori di zucca
La stanza di Carmen, dolci cilentani

Pastarelle cilentane, il dolce della memoria

farina, Olio EVO, Uova, zucchero
Raffaele-Errichiello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Afragola (NA), bistrot

La Randa Bistrot D’Amare ad Afragola

Antonella Mosca, pesce, raffaele errichiello, Simone Vicchiariello
Stefano e Ruggiero Pisciottano
Campania, Salerno

U’ Barone a Santa Maria di Castellabate. Pescato di famiglia e vista mare

17 Agosto 2023 0 commenti
Fiano Love Fest
GARANTITO IGP, Degustazione Storica del Fiano di Avellino a Lapio, Lapio

Garantito Igp| Degustazione Storica del Fiano di Avellino a Lapio 2018-1989: la mia prima volta

17 Agosto 2023 1 commento
Gianfranco Veneri, Andrea Di Santi e Marco Maiese. Proprietari di Mag Antico Mulino
Campania, Salerno

Mag Antico Mulino: dove la qualità incontra brace e fascino rustico

17 Agosto 2023 0 commenti
The Wine Experience 2.0-Focaccia Tonno rucola e pomodorini
il Cilento, Castellabate (SA), The Wine experience 2.0

Dove fare aperitivo a Santa Maria di Castellabate – The Wine experience 2.0

16 Agosto 2023 1 commento
Città e paesi da mangiare e bere, Giungano (SA)

Giungano e la pizza cilentana

pizza cilentana
Pizza-Don-Ugo-Pizzeria-Cafasso-dal-1953-a-Fuorigrotta
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizzerie centenarie

Pizza della settimana: Don Ugo, la marinara rivisitata della Pizzeria Cafasso dal 1953 a Fuorigrotta, abbinata allo Sciascinoso Terra dei Briganti

pomodori secchi
mario-Brancaccio-fornaio.-Ferdinando-Lazzetta-pizzaiolo-e-Fabio-Di-Santo-direttore-di-sapor
Le pizzerie, Vico Equense (NA)

Pizzeria Saporì dell’Hotel Angiolieri a Vico Equense: all’avanguardia dal 2016

14 Agosto 2023 4 commenti
Gli Onorevoli - L'Antipasto degli Onorevoli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pontelatone (CE)

Trattoria con Cucina Casereccia “Gli Onorevoli” a Barignano di Pontelatone (CE)

14 Agosto 2023 0 commenti
Antonio-Pagliuca-e-Ilaria-dAm-ore-Peculiare-Restaurant
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aversa (CE)

Peculiare Restaurant ad Aversa di Antonio Pagliuca

Pasta
Panettone Estivo La Ruota- Rosetta Lembo
Curiosità, La Ruota, panettone estivo

Panettone d’Estate? Sì o no?

13 Agosto 2023 0 commenti
Giovanna-Nocerino-Orto-Vulcanico
Le conserve, Ercolano (NA)

Orto Vulcanico a Ercolano della famiglia Nocerino, il giardino del piennolo

12 Agosto 2023 0 commenti
Giovanna Voria
Città e paesi da mangiare e bere, Cicerale (SA)

Il week end. Cicerale, l’Oasi dell’Alento e i ceci

ceci di cicerale
Pizza-Domenico-Montone
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Piennolo e Fonduta di Domenico Montone Pizzeria Mont-One abbinata al Greco di Tufo Le Arcaie Passo delle Tortore

Parmigiano Reggiano
La stanza di Carmen, cucina aristocratica

Vermicelli alla Monteroduni per un Ferragosto da Monzù

Pasta, prosciutto, salsiccia
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