• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 59

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Freschezza-dEstate-Salvatore-Lioniello
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Freschezza d’Estate di Salvatore Lioniello Pizzeria Da Lioniello, abbinata al Greco di Tufo Quattroventi Petilia

Alici
Campania, Salerno

Il Borgotto: sarà la rivelazione cilentana del 2023?

6 Giugno 2023 1 commento
Concours-Mondial-de-Bruxelles
Eventi da raccontare, spumante

Si è conclusa la Sparkling Wine Session del Concours Mondial de Bruxelles dedicata a vini spumanti organizzata ad Agerola presso il Campus Principe di Napoli

spumanti
Il cuoco Armando lembo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Arca Restaurant, Vietri Sul Mare (SA)

Arca Restaurant a Vietri sul Mare e la cucina di passione di Armando Lembo

5 Giugno 2023 0 commenti
Primo - Le Tagliatelle agli asparagi, pancetta croccante e riduzione di pomodorini gialli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Il Tiglio, Montefredane (AV)

Il Tiglio a Montefredane (AV), dove i sapori dell’Irpinia si innovano in peculiari creazioni dello chef

4 Giugno 2023 0 commenti
Golden Wine etichette
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Golden Wine, Torre del Greco (NA)

Golden Wine, vini e cucina a Torre del Greco

3 Giugno 2023 1 commento
Gino-Sorbillo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, ricette

Pizza della settimana: Margherita Gialla di Gino Sorbillo Antica Pizzeria Via dei Tribunali Napoli, abbinata alla Falanghina ‘Janare Anima Lavica La Guardiense

pomodorino giallo.
News dalle Aziende e dagli Enti, Anelletti, Pastificio dei Campi

Gli Anelli di Gragnano IGP Pastificio dei Campi ed i consigli dello chef Peppe Guida

1 Giugno 2023 0 commenti
Nicola-De-Matteo-Amelia-Falco-e-Valeria-De-Matteo-Zest-Caiazzo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caiazzo (CE)

Zest Caiazzo: una sosta gastronomica suggestiva in terrazza con vista mozzafiato che conquista i cuori e i palati

Polpette
Palazzo Petrucci - Spaghettoni con anemone, erba cipollina e limone
Album, Palazzo Petrucci

Palazzo Petrucci, attenti a quei due. I primi 15 anni di Eduardo Trotta e Lino Scarallo

29 Maggio 2023 0 commenti
Tabi Fusion Experience - Omakase
Curiosità, Tabi Fusion Experience

Tabi Fusion Experience a Napoli: il coraggio dell’evoluzione

29 Maggio 2023 1 commento
Fattoria Melopiano - L'Antipasto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant’Angelo d'Alife (CE)

La Fattoria Melopiano, autentica Trattoria Contadina sulle pendici del Matese

27 Maggio 2023 1 commento
Salvatore Bianco nella nuova cucina a vista
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Il Comandante Restaurant

Salvatore Bianco mette la quarta e Il Comandante dell’Hotel Romeo vola

26 Maggio 2023 0 commenti
Il-Polpo-Luca-Piscopo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza

Pizza della settimana: Il Polpo in doppia cottura di Luca Piscopo Anema & Pizza abbinata alla Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti Mustilli

Polpo
La Città della pizza Alberto
Napoli

La Città della Pizza 2023 fa tappa a Napoli, culla dell’arte del Pizzaiuolo

26 Maggio 2023 0 commenti
Napoli

Torna il Pizza Village a Napoli, alla Mosra d’Oltremare: ecco le 34 pizzerie presenti

25 Maggio 2023 0 commenti
Carla De Filippis
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Gesualdo (AV), la pergola

La Pergola di Gesualdo e la cucina dell’orto di Franca De Filippis

24 Maggio 2023 2 commenti
Sasa-Martucci-Pizzeria-I-Masanielli
Le pizzerie, sostenibilità

La degustazione 100% vegetale, sostenibile ed etico di Sasà Martucci Pizzeria I Masanielli

Farro
Lavinum Il pane
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Agriturismo Lavinum, Monte di Procida, Monte di Procida (NA)

La primavera sulla tavola dell’Agriturismo Lavinum

24 Maggio 2023 0 commenti
Pizza-Margherita-Francesco-Martucci-I-Masaniell
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Francesco Martucci I masanielli

Pizza della settimana: Margherita di I Masanielli Francesco Martucci abbinata al Piedirosso Fuocoallegro Casa Setaro

pizza
NASTI EAT - Papà Michele e Christian Nasti
Le pizzerie, Nasti Eat, Nocera Inferiore (SA)

Pizzeria Nasti Eat a Nocera Inferiore

22 Maggio 2023 0 commenti
Il carciofo di Pietrelcina
I miei prodotti preferiti, carciofo di pietrelcina, Pietrelcina (BN)

Il carciofo di Pietrelcina

carciofi di pietrelcina, carciofo di pietrelcina
Casa-Nostrum
Napoli

Pizza della settimana: Aglio, olio e peperoncino di Bonetti Salvatore Casa Nostrum abbinata alla Falanghina Galluccio DOP Porto Di Mola

aglio
da sinistra - federica bocca, lino scarallo, chiara giorleo
I vini da non perdere, chef Scarallo, Palazzo Petrucci

Pio Cesare incontra i piatti dello chef Scarallo a Palazzo Petrucci, Napoli

20 Maggio 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social