Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Freschezza d’Estate di Salvatore Lioniello Pizzeria Da Lioniello, abbinata al Greco di Tufo Quattroventi Petilia Alici
Eventi da raccontare, spumante Si è conclusa la Sparkling Wine Session del Concours Mondial de Bruxelles dedicata a vini spumanti organizzata ad Agerola presso il Campus Principe di Napoli spumanti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Arca Restaurant, Vietri Sul Mare (SA) Arca Restaurant a Vietri sul Mare e la cucina di passione di Armando Lembo 5 Giugno 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Il Tiglio, Montefredane (AV) Il Tiglio a Montefredane (AV), dove i sapori dell’Irpinia si innovano in peculiari creazioni dello chef 4 Giugno 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Golden Wine, Torre del Greco (NA) Golden Wine, vini e cucina a Torre del Greco 3 Giugno 2023 1 commento
Pizza della settimana di Antonella Amodio, ricette Pizza della settimana: Margherita Gialla di Gino Sorbillo Antica Pizzeria Via dei Tribunali Napoli, abbinata alla Falanghina ‘Janare Anima Lavica La Guardiense pomodorino giallo.
News dalle Aziende e dagli Enti, Anelletti, Pastificio dei Campi Gli Anelli di Gragnano IGP Pastificio dei Campi ed i consigli dello chef Peppe Guida 1 Giugno 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caiazzo (CE) Zest Caiazzo: una sosta gastronomica suggestiva in terrazza con vista mozzafiato che conquista i cuori e i palati Polpette
Album, Palazzo Petrucci Palazzo Petrucci, attenti a quei due. I primi 15 anni di Eduardo Trotta e Lino Scarallo 29 Maggio 2023 0 commenti
Curiosità, Tabi Fusion Experience Tabi Fusion Experience a Napoli: il coraggio dell’evoluzione 29 Maggio 2023 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant’Angelo d'Alife (CE) La Fattoria Melopiano, autentica Trattoria Contadina sulle pendici del Matese 27 Maggio 2023 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Il Comandante Restaurant Salvatore Bianco mette la quarta e Il Comandante dell’Hotel Romeo vola 26 Maggio 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza Pizza della settimana: Il Polpo in doppia cottura di Luca Piscopo Anema & Pizza abbinata alla Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti Mustilli Polpo
Napoli La Città della Pizza 2023 fa tappa a Napoli, culla dell’arte del Pizzaiuolo 26 Maggio 2023 0 commenti
Napoli Torna il Pizza Village a Napoli, alla Mosra d’Oltremare: ecco le 34 pizzerie presenti 25 Maggio 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Gesualdo (AV), la pergola La Pergola di Gesualdo e la cucina dell’orto di Franca De Filippis 24 Maggio 2023 2 commenti
Le pizzerie, sostenibilità La degustazione 100% vegetale, sostenibile ed etico di Sasà Martucci Pizzeria I Masanielli Farro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Agriturismo Lavinum, Monte di Procida, Monte di Procida (NA) La primavera sulla tavola dell’Agriturismo Lavinum 24 Maggio 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Francesco Martucci I masanielli Pizza della settimana: Margherita di I Masanielli Francesco Martucci abbinata al Piedirosso Fuocoallegro Casa Setaro pizza
Le pizzerie, Nasti Eat, Nocera Inferiore (SA) Pizzeria Nasti Eat a Nocera Inferiore 22 Maggio 2023 0 commenti
I miei prodotti preferiti, carciofo di pietrelcina, Pietrelcina (BN) Il carciofo di Pietrelcina carciofi di pietrelcina, carciofo di pietrelcina
Napoli Pizza della settimana: Aglio, olio e peperoncino di Bonetti Salvatore Casa Nostrum abbinata alla Falanghina Galluccio DOP Porto Di Mola aglio
I vini da non perdere, chef Scarallo, Palazzo Petrucci Pio Cesare incontra i piatti dello chef Scarallo a Palazzo Petrucci, Napoli 20 Maggio 2023 0 commenti