• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Salerno
  3. Pagina 7

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Amalfi (SA)

Terrazza Duomo ad Amalfi, solida cucina di mare con vista mozzafiato

1 Giugno 2025 1 commento
Lo staff
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, casa del nonno 13

Casa del nonno 13: quando Raffaele Vitale lo progettó, aveva una visione

29 Maggio 2025 0 commenti
Appuntamenti, persone, Buonissimi 2025

A Salerno torna Buonissimi, di nuovo insieme a sostegno dell’oncologia pediatrica

27 Maggio 2025 0 commenti
marina di praia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Da Armandino, GalaMaris, Praiano (SA), Trattoria Da Armandino

Trattoria Armandino a Praiano dieci anni dopo

24 Maggio 2025 22 commenti
Campania, Salerno

Un’insolita parmigiana

Carne, formaggio, Patate
La Caravella Amalfi, Antonio Dipino con la figlia Anna Lara
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Amalfi (SA)

La Caravella ad Amalfi: eccoci nella più antica stella Michelin della Campania

20 Maggio 2025 0 commenti
Azienda Albachiara, Corleto Monfortr
Piccole e Grandi Aziende Agricole, Corleto Monforte, Miele Albachiara

Basta stress in città, meglio allevare api nel Cilento: la storia dell’azienda Albachiara a Corleto Monforte

Miele
Rocco Scotellaro il profumo della memoria
Salerno

21 maggio Salerno | Federico Valicenti presenta il suo libro: Rocco Scotellaro il profumo della memoria

13 Maggio 2025 0 commenti
Anna Scovotto e Luca Petraglia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, ristorante amo

Ristorante Amo a Marina di Arechi – Salerno

8 Maggio 2025 0 commenti
Castello di Rocca Cilento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castello di Rocca Cilento, Chuck Bass, Gossip Girl, Il Bistrot dei Sanseverino

Al Castello di Rocca Cilento, la nuova stagione del Bistrot dei Sanseverino

7 Maggio 2025 1 commento
Ristorante 'U Zifaro, l'insegna in ceramica
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, ristorante u zifaro a scario, Scario (SA), vito troccoli u zifaro scario

Ristorante ‘U Zifaro a Scario, cucina di mare affacciata sul Golfo di Policastro

4 Maggio 2025 0 commenti
Lo chef Alessandro Feo - foto profilo FB
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Casal Velino (SA), Ristorante Alessandro Feo

Il Ristorante di Alessandro Feo e la lezione messicana

4 Maggio 2025 9 commenti
Maria e Luciano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Policastro Bussentino (SA)

Il Ghiottone a Policastro e la cucina di Maria Rina

2 Maggio 2025 6 commenti
La stanza di Carmen, Le ricette del Cilento e Vallo di Diano

È (ancora) tempo di carciofi

cacio ricotta, carciofo bianco
Giuseppe Pignalose
News dalle Aziende e dagli Enti, Le Parùle

Giuseppe Pignalosa apre stasera a Marina di Arechi a Salerno

1 Maggio 2025 0 commenti
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Guida alle migliori pizzerie di Salerno: gli indirizzi da non perdere nel secondo capoluogo campano

27 Aprile 2025 7 commenti
La stanza di Carmen, dolci casalinghi

La ciambella alla lavanda tra profumo e magia

lavanda, Mandorle, pasta d'arancia
Pino di Stio Rosso Paestum Igp 2011 San Salvatore
I vini da non perdere, Azienda Agricola San Salvatore 1988, Pino di Stio Rosso Paestum Igp 2011, san salvatore

Pino di Stio Rosso Paestum Igp 2011 San Salvatore

23 Aprile 2025 0 commenti
Le pizzerie, Carlo Fiamma pizza e cantina

Carlo Fiamma pizza e cantina ad Amalfi

22 Aprile 2025 0 commenti
Vini Tenuta Cobellis
I vini da non perdere, Salerno, Azienda Agricola Cobellis, Tenuta Cobellis, Vini di Tenuta Cobellis, Vini Tenuta Cobellis

Vini Tenuta Cobellis – Nuove annate

22 Aprile 2025 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, cucina mediterranea

Ad Eboli Alberto Ritrovo celebra il Mediterraneo con Randagia di Manuele Altieri e Gaia Del Vecchio

15 Aprile 2025 0 commenti
Casalbuono Anna di Esterina
I vini da non perdere, Anna di Esterina, Casalbuono

Anna di Esterina: cucina di casa a Casalbuono, il paese dei fagioli al confine fra Campania e Basilicata

13 Aprile 2025 1 commento
I Borboni di Pontecagnano
Le pizzerie, Pontecagnano (SA)

Trionfo di Primavera, il menu di stagione della pizzeria I Borboni di Pontecagnano

8 Aprile 2025 0 commenti
Salerno

Salerno, Marco Barletta pizzeria, una new entry in centro città

7 Aprile 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 63
  • 64
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…
  • Saverio Bisogno: Tutti i dolci scomposti, tiramisù scomposto, cannoli scomposti, millefoglie scomposti ma perché? Composte non vi piace? O perché non li sapete…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social