• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Puglia
  2. Bari
  3. Pagina 3

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BariBarletta-Andria-TraniBrindisiFoggiaLecceTaranto
Osteria di Chichibio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Polignano a Mare (BA)

Osteria di Chichibio di Polignano: viaggio e istruzioni per l’uso

9 Settembre 2021 0 commenti
drink MANIPURA di Giuseppe Marzovilla photo by Berenice Verga
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA)

Il terzo chakra nel drink MANIPURA di Giuseppe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot di Mola di Bari

3 Settembre 2021 0 commenti
Da sinistra Roberto Locantore e Mario Musci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA)

La ricetta intramontabile dello spaghettone con frutti di mare al Ristorante Gallo di Trani

26 Maggio 2021 0 commenti
Drink InsOmnia di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA)

Drink InsOmnia, di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari

29 Dicembre 2020 0 commenti
drink RECOLA di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA)

DRINK: Recola | BARTENDER: Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari (BA)

9 Dicembre 2020 0 commenti
drink FOCUS di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA)

Dalla Puglia il drink d’autore che esorcizza il Covid-19, con ingredienti provenienti dai Paesi maggiormente colpiti dalla pandemia. Un cocktail fresco e gustoso del famoso barman Joe Marzovilla

11 Novembre 2020 0 commenti
Masseria Aglio Piccolo
Gli agriturismi più belli, Noci (BA)

Masseria Aglio Piccolo. Un’imperdibile Agriturismo “puro” nelle campagne di Noci (BA) in Valle d’Itria

31 Agosto 2020 0 commenti
Morus - il crudo di mare con ricci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Polignano a Mare (BA)

Morus Sapori & Sentori a Polignano, il crudo di mare secondo Pasquale Zupo

10 Agosto 2020 1 commento
LA GASSA D'AMANTE CRUDO
Bari

La Gassa D’Amante a Bari, il crudo di mare domina la scena

24 Luglio 2020 1 commento
LaBo' - insegna
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Trani (BA)

LaBò a Trani, vineria con orto per un futuro slow tra terra e mare

12 Luglio 2020 0 commenti
EVO ristorante – Gianvito Matarrese chef
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alberobello (BA)

EVO Ristorante ad Alberobello, nella cucina di Gianvito Matarrese tutti i sapori della Puglia

3 Luglio 2020 0 commenti
Caffetteria del Viale - gli artigiani Vincenzo e Nino in famgila
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Altamura (BA)

Pane e focaccia ad Altamura? Provateli in Caffetteria del Viale

7 Febbraio 2020 2 commenti
Pizzeria San Ciriaco, Nicola Santovito
Le pizzerie, Trani (BA)

Pizzeria San Ciriaco a Trani, le nuove leve della new wave pugliese

27 Agosto 2019 0 commenti
Jakopo Simone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Altamura (BA)

Ristorante Gioja ad Altamura

3 Agosto 2019 2 commenti
Scugniz - Antonio Federico e il suo aiutante
Le pizzerie, Trani (BA)

Scugniz: pizza, salute e tradizione napoletana a Trani

31 Luglio 2019 2 commenti
Le Lampare al Fortino, l'interno della sala invernale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA)

Le Lampare al Fortino a Trani, tutto il mare minuto per minuto

5 Luglio 2019 1 commento
Il Vecchio Gazebo - Pizza Friggitelli
Le pizzerie, Molfetta (BA)

Il Vecchio Gazebo, dove la pizza è maiuscola

22 Giugno 2019 0 commenti
Lo staff di Lievito 72
Le pizzerie, Trani (BA)

Lievito 72, la new wave della pizza pugliese inizia a Trani

21 Giugno 2019 0 commenti
Storyteller - Fusilli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Corato (BA)

Le storie culinarie di Storyteller a Corato: bistrot d’autore

31 Maggio 2019 0 commenti
Memorie di Felix Lo Basso - Giuseppe Bocccassini e Antonio Lo Basso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA)

Memorie di Felix Lo Basso a Trani

5 Maggio 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Dove mangiare il miglior crudo di mare a Bari e dintorni? Otto indirizzi imperdibili

25 Aprile 2019 0 commenti
Grotta-Palazzese-tavolo-centrale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Polignano a Mare (BA)

Il gusto nel ristorante più spettacolare del mondo è un lusso: cosa mangerete a Grotta Palazzese secondo Felice Sgarra

18 Aprile 2019 1 commento
Donna Gina - Brigata Umami
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Polignano a Mare (BA)

Donna Gina, Polignano (Ba) – I fratelli Sgarra scaldano i motori per Grotta Palazzese

10 Marzo 2019 0 commenti
Calvi ad Altamura, la squadra al completo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Altamura (BA)

Ristorante Calvi ad Altamura, buona cucina d’autore a due passi da Matera

10 Marzo 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social