• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Puglia
  2. Pagina 2

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BariBarletta-Andria-TraniBrindisiFoggiaLecceTaranto
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Laterza, pane di Laterza

Panificio Di Fonzo: il pane di Laterza cotto nel forno comunitario che non si spegne mai

pane di Laterza
L'olio d'oliva, frantoio Guglielmi

Frantoio Guglielmi dal 1954 ad Andria: dagli oliveti secolari al frantoio. L’olio extravergine di oliva della Puglia

Olio EVO
Donato Caroppo
Pane, Pizza, Lievitati, Minervino di Lecce (LE), Panificio Caroppo

Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno

Grano, olio, pane
Alfredo de Luca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Taverna del Porto, Tricase (LE)

Taverna del Porto a Tricase, la tradizione raccontata da Alfredo De Luca

19 Marzo 2025 0 commenti
Roberto Musaro’
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Minervino di Lecce (LE), Origano Osteria

Osteria Origano di Menhir a Minervino Lecce

18 Marzo 2025 1 commento
al vigneto, cantina coppola 1489 - interno
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Al vigneto, Cantina Coppola 1489, Ristorante Al Vigneto

Al vigneto: il ristorante della Cantina Coppola 1489 a Gallipoli

Gallipoli
Pizzeria Spicchi & Morsi
Le pizzerie, Pizzeria Spicchi & Morsi

Pizzeria Spicchi & Morsi di Vito Fuggeti a Taranto, specializzato nel gluten free

10 Febbraio 2025 0 commenti
Vincenzo Pepe
Bari

Alterego ad Altamura, lo chef Vincenzo Pepe porta il mare nella Murgia

2 Febbraio 2025 0 commenti
Pizzeria 70042
Le pizzerie, Mola di Bari (BA), Pizzeria 70042

Da Pizzeria 70042 a Mola di Bari un incredibile viaggio culinario: il connubio di prodotti e sapori dall’Italia e dal mondo è l’iter perfetto

14 Gennaio 2025 0 commenti
Regina Margherita di Orazio Chiapparino
Le pizzerie, Pizzeria Regina Margherita, San Giovanni Rotondo (FG)

“D’Orazio – lievitati in cucina”: il fil rouge Puglia-Sicilia in direzione futuro

29 Dicembre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cime di rapa street food

Lecce, Cime di Rapa Street Food

16 Dicembre 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Slow Food di Lievita 72 abbinata al vino rosato 26 Agosto Villa Agreste

gambero, insalata riccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana “Mangiati la Puglia” Pizzeria Levante abbinata allo Chardonnay Teresa Manara Cantele

canestraio, funghi carboncelli
Leonardo Marco ed assistente di sala
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alberobello (BA), Il Poeta Contadino

Ristorante Il Poeta Contadino ad Alberobello

12 Novembre 2024 3 commenti
Da sin Cosimo, Michele e Valentina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Personaggi, Conversano (BA), Pashà

Pashà a Conversano, il nuovo corso di Antonello Magistà

7 Novembre 2024 1 commento
Bruno Vespa alla presentazione dei vini al GranGusto
Giro di vite, Manduria (TA), Masseria LI Reni

Masseria Li Reni: la nuova cantina e il grande Fiano di Bruno Vespa

3 Novembre 2024 1 commento
La stanza di Carmen, dolci rituali

Festa di Ognissanti: a Cerignola la torta Sette Sfoglie

frutta secca
Angelo Convertini chef di Cielo restaurant
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cielo, Cielo Restaurant, Ostuni (BR)

Cielo a Ostuni: la cucina di Angelo Convertini a La Sommità

15 Ottobre 2024 0 commenti
Villa Pinciana - La Contadina
Le pizzerie, Pizzeria Villa Pinciana, Torre Susanna

Villa Pinciana, Pizzeria a Torre Santa Susanna (BR), nell’Alto Salento

5 Ottobre 2024 0 commenti
Lo chef Nicola Gentile con Biagio Fiorino e Mariangela Lops
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Merak

Ristorante Merak a Taranto, il ristorante che mancava in città

2 Ottobre 2024 0 commenti
Tiella - Riso Patate e Cozze
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, patate riso cozze, Tiella

Tiella a Bari, dove Riso-Patate-e-Cozze è un’istituzione!

Cozze, Patate, Riso
Marenuesciu, L'Insegna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Marenueusciu, Squinzano

Marenuesciu, un’Osteria Tipica Marinara a Squinzano nell’alto Salento

16 Settembre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bisceglie (BT), Osteria San Domenico

Osteria San Domenico a Bisceglie (BT) in Puglia, specialità di mare senza fare un mutuo

7 Settembre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Troia

Candida Di Pierro e il Gallery Bistrot Contemporaneo a Troia: tutta la Daunia da mangiare e da bere

7 Settembre 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 16
  • 17
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social