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Sciabola - Lo Chef Alessandro Ferrarini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Forte dei Marmi, ristorante Sciabola, Sciabola

Sciabola a Forte dei Marmi: incanto, estro e grande cucina

18 Luglio 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Luce” Pizzeria SUD in abbinamento Etna Bianco “Alta Mora” Cusumano

Alici, fior di latte, stracciatella, tarallo napoletano
Le pizzerie, Pietrasanta (LU)

Pizzeria Apogeo a Pietrasanta: un maestro della pizza per la Versilia

16 Dicembre 2024 0 commenti
Le pizzerie, pizzerie in toscana

Pizzeria Sud a Lucca di Antonio Ilardi: un viaggio della pizza napoletana oltre i confini

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Breaking News, Calici & Spicchi

Antonella Amodio presenta a Lucca il suo libro “Calici & Spicchi” dedicato agli abbinamenti fra pizza e vino

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Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Bresaola di Massimo Giovannini Pizzeria Apogeo abbinata al Morellino di Scansano Roccapesta

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Pancetti, Polonia e sullo sfondo Gaspari
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Marina di Pietrasanta (LU)

Alex a Marina di Pietrasanta: l’exploit dei giovani Pancetti e Polonia

2 Dicembre 2023 0 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Forte dei Marmi (LU)

Enoteca Moreno a Forte dei Marmi: l’aperitivo versiliese doc

2 Marzo 2023 0 commenti
Valentino Cassanelli in action
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Forte dei Marmi (LU)

La cucina di chef Valentino Cassanelli al Lux Lucis di Forte dei Marmi. Estro, rigore, emozione

31 Dicembre 2022 0 commenti
Stefano Incerti e chef Luca Landi
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Lunasia, la fotografia innovativa di Viareggio. Estro, tecnica ed equilibrio

15 Dicembre 2022 0 commenti
Bagno Elena - La Brigata
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6 Luglio 2022 0 commenti
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20 Luglio 2021 0 commenti
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Gelato Artigianale Puro: i segreti del Maestro Beppe Panseri | Gelateria Modo – Lido di Camaiore LU

16 Giugno 2021 0 commenti
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Da Miro (Viareggio): una raffinata trattoria di pesce

11 Agosto 2020 0 commenti
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11 Luglio 2020 0 commenti
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Syrah (Montecarlo di Lucca): tra storia e innovazione, l’incanto di un ristorante per tutti

1 Luglio 2020 0 commenti
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22 Ottobre 2019 2 commenti
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Gelateria Modo di Ezio Panseri: passione, cultura e goduria in Versilia

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L’Agriristoro l’Arsenale: gli autentici sapori della Garfagnana

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L’Imbuto, Cristiano Tomei e la creazione nell’eden di Palazzo Pfanner

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Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Forte dei Marmi (LU)

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Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Querceta (LU)

Coquus, Versilia: la cucina tradizional-contemporanea secondo Alessandro Filomena

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