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  1. pizza della settimana
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Teresa-Iorio
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: Femmena e Fritta di Teresa Iorio abbinata a Ischia DOC Forastera Antonio Mazzella

pizza fritta
Pizza-Il-Maiale-e-la-Mela-Giuseppe-Capone-Pizzeria
Pizza della settimana di Antonella Amodio

Pizza della settimana: Il Maiale e la Mela di Giuseppe Capone Pizzeria abbinata a Kami Brut Nature Metodo Classico Calafè

pecorino di bagnoli Irpino
La-Zucca-di-farinati
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: La zucca di Farinati di Renato Ruggiero Pizzeria I Farinati abbinata al Greco di Tufo Cantine Di Marzo

Zucca
Margherita-3.0-Regina-Farina-Pizzeria
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: Margherita 3.0 di Davide Arnò di Regina Farina Pizzeria abbinata al Lacryma Christi Bianco Cantine Matrone

Parmigiano Reggiano
Johnny-Pummarola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: Johnny Pummarola di Johnny Take Uè abbinata al Mà Rosa Aglianico del Taburno Rosato DOCG Nifo Sarrapochiello

pomodorini gialli
Pizza-Klaus-Palumbo-Acquaefarina
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Trento

Pizza della settimana: Territorio Verace di Klaus Palumbo Pizzeria Acquaefarina abbinata a Trento Doc Cuvèe Mexico F1 Ferrari

lardo
Gli-Artigiani-Pizzeria
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: Forbice da Occhiello di Gli Artigiani – La Pizzeria di Gianluigi Rispo abbinata a Epomeo Rosato Crateca

gamberi rossi
Pizza-U.S.A.-e-Cicoria-Ivano-Vecchia-Allegrio
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma

Pizza della settimana: U.S.A. & Cicoria di Ivano Veccia Allegrìo a Roma abbinata al Nero Buono Apolide di Marco Carpineti

cicoria
Marinara-Binario-1
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta

Pizza della settimana: Marinara nel ruoto di Binario 1 Pizza e Fritti abbinata al Casavecchia di Pontelatone Liberi di Sclavia

pomodoro san marzano
Una pizza vegetale del nuovo menù di Pier Daniele Seu - Seu Pizza Illuminati, che publichiamo in anteprima e che sarà disponibile tra qualche settimana. Nel frattempo per chi vorrà, può provare a preparala a casa Ricetta impasto 800 gr farina 600 gr 0 200 gr tipo 1 500 gr h20 1gr lievito secco 22 gr sale fino 15 gr olio Assoluto-di-Cime-di-Rapa-di-Pier-Daniele-Seu
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma

Pizza della settimana: Assoluto di Cime di Rapa di Seu Pizza Illuminati abbinata al Fioranello Bianco Tenuta di Fiorano Boncompagni Ludovisi

Cime di rapa
Sapidus
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: Norge di Aniello Amoruso Sapidus abbinata al Fiano di Avellino Ciro Picariello

Baccalà
Pizza Zucca _ Svario
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma

Pizza della settimana: Zucca di Gabriele Tomassetti Pizzeria Svario abbinata al Roma Bianco Poggio Le Volpi

Zucca
Sapori-Datterina-
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della Settimana: “Datterina” di Ferdinando Iazzetta Saporì Pizza e Qualcos’altro di Vico Equense abbinata al Campania Rosato Monte di Grazia

Pomodorini Datterino
Marinara-gialla-Angelo-Pezzella
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Lazio, Roma

Pizza della settimana: Marinara Gialla di Angelo Pezzella abbinata al Frascati Superiore Riserva Vigneto Filonardi Villa Simone

pomodorini gialli
Pizza-Pork-Roll-Pizzeria-Gianpa
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Frosinone, Lazio

Pizza della settimana: Pork & Roll di Gian Paolo Attardi Pizzeria Gianpà abbinata alla Falanghina Roccamonfina Vendemmia Tardiva Telaro

Tartufo
Genovese-Velata-SMAV
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta

Pizza della settimana: Genovese Velata SMAV Unconventional abbinata alla Falanghina Cent’Ore Cantine Tora

Genovese
Velo-Pizzaioli-Popolari-La-Parigiana
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Latina

Pizza della settimana: La Parmigiana di Luca Mastracci da Velo Pizzaioli Popolari a Latina abbinata al Sodale Famiglia Cotarella

Melanzane
Ricomincio-da-te-la-pizza-dolce-di-Enzo-Bastelli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: Ricomincio da te di Enzo Bastelli abbinata al Castel San Lorenzo Moscato Lambiccato Cantina Cardosa

confettura di pomodoro
Pizza-Polipetta-Vincenzo-Barre-Pizzeria-Regina-Margherita
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: Polipetta di Vincenzo Barre Pizzeria Regina Margherita abbinata al Falerno del Massico Bianco 1880 Bianchini Rossetti

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