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Elia U' Mazzamauriello - La diavola
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Elìa U’ Mazzamauriello ad Apice Vecchia (BN)

8 Maggio 2019 0 commenti
Antica Pizzeria Port’Alba - Gennaro Luciano e parte dello staff
Napoli

Antica Pizzeria Port’Alba 1738, il nuovo look della pizzeria più antica del mondo

8 Maggio 2019 1 commento
Iumara Lo chef Andrea D'Anna e Teresa Giuliani
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Omignano Scalo (SA)

Iumara Cibo e Ospitalità ad Omignano Cilento

7 Maggio 2019 1 commento
Pizzeria Pummaro' Attilio Albachiara - Attilio Albachiara
Le pizzerie, Acerra (NA)

Pizzeria Attilio Albachiara Pummarò, l’acerrano DOC nato con le mani in pasta

6 Maggio 2019 0 commenti
Al Gelso Bianco - Il Gelso
La mozzarella, i formaggi e il latte, Montano Antilia (SA)

Azienda agricola Fattoria “Al Gelso Bianco”

4 Maggio 2019 4 commenti
O Figl do Macellar - Mario Reca
La carne e i salumi, Frattaminore (NA)

O figl do Macellar a Frattaminore: Una solida certezza per carnivori

4 Maggio 2019 0 commenti
Pizzeria Lionello
Album, MIGLIORI PIZZERIE

Pizzaioli a Primavera: ecco 36 pizze tra Campania, Lazio, Toscana e Veneto

3 Maggio 2019 0 commenti
Pizzeria Donna Carme' - Erpidio, Carmela e Carmine Argenziano
Le pizzerie, San Nicola la Strada (CE)

Pizzeria Donna Carmè a San Nicola La Strada, buon sangue non mente

2 Maggio 2019 1 commento
Antonio e Laura Callea con il cuoco Antonio Iacoviello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, CHIUSO

Cocotte Osteria Mediterranea a Benevento: l’esperienza di Nunzia incontra il cuoco Iacoviello, tre anni da Ducasse e il pollo da Blumenthal

1 Maggio 2019 0 commenti
Carmine Venuti
La carne e i salumi, Mirabella Eclano (AV)

Salumificio Aeclanum, tutti i salumi dell’Irpinia da non perdere

30 Aprile 2019 7 commenti
Davide Mea in cucina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Marina di Camerota (SA)

La cucina di mare della Taverna del Mozzo di Marina di Camerota

30 Aprile 2019 7 commenti
Madremia - La Genovese Sbagliata
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Pizzeria Madremia a Sirignano

29 Aprile 2019 0 commenti
Rendez Vous al Quisisana, la squadra
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Il Quisisana a Capri. Il Neoclassicismo di Stefano Mazzone tra conferme e novità

27 Aprile 2019 1 commento
La Brigata di Sala del Mamma' con Gennaro Buono
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Ristorante Michelin Mammà a Capri, chef Salvatore La Ragione

27 Aprile 2019 1 commento
Pizzeria Diego Vitagliano
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Diego Vitagliano raddoppia a Pozzuoli e fa la pizza caso e ova con Francesco Sposito

26 Aprile 2019 10 commenti
Pizzaioli Veraci - Roberto Matarazzo e Raffaele Fusco
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Pizzaioli Veraci a Fuorigrotta, la pizzeria tradizionale dove si respira il calore partenopeo

26 Aprile 2019 1 commento
Manuele Cattaruzza
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Ristorante ZIQU di Villa Marina, il piacere di stare a casa qui a Capri

26 Aprile 2019 2 commenti
Ristorante Da Gemma, Rivoluzione Gourmet a Marina Grande
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Il nuovo “da Gemma” rivoluzione a Marina Grande Capri

25 Aprile 2019 0 commenti
Enzo Carola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Agropoli (SA)

Vecchio Saracino ad Agropoli, il gusto del quinto quarto di mare

25 Aprile 2019 0 commenti
La Dispensa San Salvatore, antipasto cilentano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Capaccio Paestum (SA)

La Dispensa di San Salvatore a Paestum

24 Aprile 2019 0 commenti
Da Isidoro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Palinuro (SA)

Passione e qualità, Da Isidoro a Palinuro

24 Aprile 2019 0 commenti
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Le Grotticelle a Caggiano e la filosofia del chilometro zero sulla pizza

22 Aprile 2019 0 commenti
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La Colomba di Noschese Bakery, a Pontecagnano Faiano

20 Aprile 2019 0 commenti
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Il Veliero a Casal di Principe (CE)

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  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
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  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

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