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Chef Vincenzo Fioravante
Napoli

Ristorante Le Muse del Grand Hotel Parker’s di Napoli

15 Febbraio 2022 0 commenti
Tommaso Morone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Capaccio Paestum (SA)

Rosmarino – Trattoria di Mare | Tommaso Morone

14 Febbraio 2022 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Eboli (SA)

Alla scoperta delle dolcezze di Elisa e Angelo Grippa ad Eboli

11 Febbraio 2022 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vallesaccarda (AV)

Oasis Antichi Saporti a Vallesaccarda e la straordinaria storia della famiglia Fischetti

11 Febbraio 2022 0 commenti
Marina Bonomo - La Tammurriata
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vitulazio (CE)

La Tammurriata: osteria marinara tra le migliori in Campania, solo per gli amanti della semplicità

10 Febbraio 2022 0 commenti
la pasta di san salvatore
La pasta, Capaccio Paestum (SA)

La Dispensa di San Salvatore lancia la sua pasta ai grani antichi del Cilento

10 Febbraio 2022 1 commento
Vincenzo Falcone di Golocious Pizza&Cucina
Napoli

Golocious Pizza&Cucina, Napoli sempre più golosa

9 Febbraio 2022 0 commenti
Pasticceria Di Dato - dolce a forma di cuore sabbiato
Pasticcerie e Gelaterie, Angri (SA)

Il Maestro Gerardo Di Dato e il suo dolce San Valentino

8 Febbraio 2022 0 commenti
Hostaria Menelao, antipasto di terra
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cava dei Tirreni (SA)

Hostaria Menelao a Cava de Tirreni, un connubio tra semplicità e qualità

7 Febbraio 2022 0 commenti
Marcello Fontana e Gianni Barone - L’albero dei Visconti
Le pizzerie, Napoli centro storico

L’albero dei Visconti: la pizzeria a Spaccanapoli di Marcello Fontana e Gianni Barone

7 Febbraio 2022 0 commenti
Pizzeria Perrotta- Luigi Perrotta
Salerno

Antica Pizzeria Perrotta dal 1947 a Eboli, dal pane alle prime pizze degli anni ’60: il viaggio nel tempo con Ninetta

6 Febbraio 2022 1 commento
Seggio del Popolo
Napoli

Seggio del Popolo Locanda, cucina borbonica nel cuore antico di Napoli

6 Febbraio 2022 0 commenti
io e Pino Palumbo
Pasticcerie e Gelaterie, Roccapiemonte (SA)

Giuseppe Palumbo inventa il Solano, il dolce di Roccapiemonte

5 Febbraio 2022 0 commenti
Il Generale - Cappelletti ripieni di mozzarella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caiazzo (CE)

Ristorante Il Generale dal 1988: una certezza a Caiazzo

5 Febbraio 2022 0 commenti
cicerchie e crusco
Avellino

L’Irpinia, tra greco e Nolurè, la novità tipica nel centro del Avellino

4 Febbraio 2022 1 commento
da Sastiano - L'Ortolana indiavolata
Le pizzerie, Airola (BN)

Pizzeria da Sastiano ad Airola (BN)

4 Febbraio 2022 0 commenti
L'Agliara, Eliseo Marciello e Adele Forlano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Battipaglia (SA)

L’Agliara: la “Locanda Urbana” di Eliseo Marciello e Adele Forlano a Battipaglia

3 Febbraio 2022 0 commenti
Francesco Pascale, direttore di Terra Felix e il cuoco Giuseppe De Donato
Le gastronomie, Succivo (CE)

La Tipicheria a Succivo: ambiente, patrimonio culturale e biodiversità convivono in cucina. Museo, orto, ristorante

3 Febbraio 2022 0 commenti
Winehouse
Napoli

Winehouse a Napoli, vino, musica e cibo in un cocktail metropolitano d’avanguardia in Italia

26 Gennaio 2022 0 commenti
My Seacret Restaurant - Antonio Passariello, Christian Moreno e team
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli lungomare

My Seacret Restaurant il salotto di arte e gusto a Napoli

25 Gennaio 2022 3 commenti
Osteria Baccaleria NIKILA -Il Baccala' alla brace con Broccoli e Noci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Osteria Baccaleria NIKILA

Osteria Baccaleria NIKILA a Benevento

24 Gennaio 2022 0 commenti
'O furnar- locandina del vecchio panificio
Le gastronomie, Eboli (SA)

‘O Furnar, salumeria e gastronomia dal 1961: A Eboli la fermata golosa sulla via per il Cilento

22 Gennaio 2022 0 commenti
Casa Caponi Pizza & Cucina -Vincenzo Pagano
Le pizzerie, Torre Annunziata (NA)

Casa Caponi Pizza & Cucina a Torre Annunziata

21 Gennaio 2022 0 commenti
Ciro Salvo
Napoli

Le nuove pizze vegetali di Ciro Salvo

20 Gennaio 2022 0 commenti
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