• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Salerno
  3. Pagina 26

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Binario Due
Salerno

Binario Due, il nuovo corso arriva dalla Costiera Amalfitana

14 Febbraio 2020 1 commento
'A Puntella, la squadra
Le pizzerie, Pizzeria A Puntella

Salerno, pizzeria ‘A Puntella: un riferimento sicuro a Pastena

13 Febbraio 2020 0 commenti
Pensando a Te, Antonio Petrone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Baronissi (SA)

Pensando a Te compie 10 anni: la scommessa vinta di Antonio Petrone a Baronissi

13 Febbraio 2020 0 commenti
Liko' Resort - Nicola Falanga, Andrea Cavallaro, Francesco Forino, Salvatore Petrosino, Antonio Ferraioli
Le pizzerie, Nocera Inferiore (SA)

La pizza di Nicola Falanga al Likò Resort di Nocera Inferiore

12 Febbraio 2020 0 commenti
Alfonso Pepe e i suoi fratelli Giuseppe e Prisco
Pasticcerie e Gelaterie, Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

Ecco perchè il panettone di Alfonso Pepe è diventato leggendario

5 Febbraio 2020 0 commenti
Pizzeria De Rossi, Vincenzo Forte con la madre Rita
Le pizzerie, Giffoni Valle Piana (SA)

Giffoni Valle Piana, Pizzeria e Burgheria De Rossi di Vincenzo Forte

25 Gennaio 2020 1 commento
Iezzi&Ferrara
Le pizzerie, Pontecagnano (SA)

Milano a Pontecagnano, la pizza campana dei Borboni e l’effetto positivo di un’organizzazione alla milanese

16 Gennaio 2020 0 commenti
La locanda del Baccala'
Salerno

Salerno, La Locanda del Baccalà

14 Gennaio 2020 0 commenti
Agriturismo Valle di Marco
Gli agriturismi più belli, Pisciotta (SA)

Cilento, l’agriturismo Valle di Marco a Caprioli

19 Dicembre 2019 0 commenti
Helga Liberto
Pasticcerie e Gelaterie, Battipaglia (SA)

Helga Liberto, la professoressa dei panettoni

19 Dicembre 2019 0 commenti
Il Giardino dei Golosi, Valerio Iannelli
Salerno

Il Giardino dei Golosi a Salerno: le dolci novità di Valerio Iannelli per le feste e il nuovo anno

17 Dicembre 2019 0 commenti
Mangiafoglia, Antonio Voto
Le pizzerie, Pontecagnano (SA)

Pontecagnano, Pizzeria Mangiafoglia: stile napoletano nei Picentini

13 Dicembre 2019 0 commenti
Agriturismo Sorgituro e Alburni
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Postiglione (SA)

La Dieta Cilentana all’Agriturismo Sorgituro a Postiglione

7 Dicembre 2019 5 commenti
Settanta Neo Bistrot, Angelo Borghese - Enzo Figliolia Fotografia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pontecagnano Faiano (SA)

Pontecagnano Faiano, Settanta Neo Bistrot. La cucina di Angelo Borghese con gli occhi aperti sul mondo

6 Dicembre 2019 0 commenti
Vico Rua Eboli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Eboli (SA)

Vicorua a Eboli, cucina colta con prodotti veri ed economica

27 Novembre 2019 6 commenti
Ciro Napoletano con il figlio Francesco
Salerno

Salerno, la Trattoria del Padreterno di Ciro Life ha compiuto vent’anni!

23 Novembre 2019 2 commenti
Wine & Delicious
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Cava dei Tirreni (SA)

Wine&Delicious, il nuovo format di Vincenzo Falcone

23 Novembre 2019 0 commenti
Il Piennolo
Le pizzerie, Cetara (SA)

Pizzeria Il Piennolo a Cetara, il canotto per andare in mare e fare pizze con alici e tonno!

20 Novembre 2019 0 commenti
Gustavo Sparano, Kalinka Todorova e Paola Fulgione
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Eboli (SA)

Cucina tradizionale al Ristorante-Vineria Il Panigaccio di Eboli

19 Novembre 2019 4 commenti
Don Giulio e Masaniello - pacchero zucca e gamberi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cava dei Tirreni (SA)

Don Giulio e Masaniello a Cava de Tirreni

19 Novembre 2019 1 commento
Donato Stassano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Campagna (SA)

Il Brigante a Campagna, per godere a tavola la verità di una cucina rurale a 25 euro!

16 Novembre 2019 0 commenti
Pizza in pala - Noschese Bakery
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Pontecagnano Faiano (SA)

Noschese Bakery a Pontecagno Faiano (SA): una garanzia da mezzo secolo

28 Ottobre 2019 1 commento
Gnhamburger
Paninoteche e Hamburgerie, Capaccio Paestum (SA)

(Gn)hamburger a Capaccio, buono e slow

19 Ottobre 2019 0 commenti
Agriturismo San Basilio - Esterno
Gli agriturismi più belli, Salento (SA)

Agriturismo San Basilio, imperdibili pranzi nel cuore del Cilento

13 Ottobre 2019 6 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • …
  • 62
  • 63
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social