• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Puglia
  2. Bari
  3. Pagina 2

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BariBarletta-Andria-TraniBrindisiFoggiaLecceTaranto
Mokambo Gelateria
Pasticcerie e Gelaterie, Mokambo Gelateria, Ruvo di Puglia (BA)

Mokambo Gelateria, il gelato delle galline che camminano e delle mucche che pascolano

10 Maggio 2024 0 commenti
Degustazione Asiago DOP
Eventi da raccontare, Asiago DOP, Consorzio Tutela Formaggio Asiago, La Bul

Asiago DOP Tour da ristorante La Bul a Bari

28 Aprile 2024 0 commenti
Alessandro Giuliani
Le pizzerie, Crudo alla Barese, Monopoli (BA)

A Bari e Monopoli, Crudo alla Barese, la pizzeria che si distingue dai luoghi comuni

16 Febbraio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA)

Trani, Osteria Corteinfiore di Michele Matera

23 Gennaio 2024 1 commento
Federica e Valeriano - Fondatori Apicia Pizzeria
Le pizzerie, Apicia, Monopoli (BA)

Pizzeria Apicia Monopoli: nella botte piccola, ci sono le pizze buone

14 Gennaio 2024 0 commenti
Roberto Pisciotta (Chef) - Gianlcua Torres (Patron)
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Jamanté, Polignano a Mare (BA)

Jamanté a Polignano a Mare: dove la cucina gioca un campionato differente

23 Dicembre 2023 0 commenti
Donato - Titolare Taglieroteca
Curiosità, Taglieroteca

Taglieroteca: Un Nuovo Concetto di Convivialità a Bari. Un viaggio nella cultura del tagliere, dove convivialità e qualità si incontrano

8 Dicembre 2023 0 commenti
Le gastronomie, Putignano (BA), Salumeria Bianco

La storia di Salumeria Bianco a Putignano: un viaggio dal 1936

10 Novembre 2023 0 commenti
Nat Staff
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, NAT, vini naturali

Vini Naturali a Bari: NAT, Artigiani del Gusto

21 Ottobre 2023 0 commenti
Bracerie, Alberobello (BA), Braceria da Zio Peppe, Da Zio Peppe, zio peppe alberobello macelleria

Alberobello, Braceria Da Zio Peppe, dal produttore al consumatore

16 Ottobre 2023 0 commenti
Da Gianni - L'Insegna
Bracerie, Braceria da Gianni, Terlizzi

Braceria da Gianni a Terlizzi (BA) in Puglia

14 Ottobre 2023 0 commenti
L'Acquario - La Mielata
Le pizzerie, L'Acquario, Putignano (BA)

Pizzeria L’Acquario a Putignano (BA) in Puglia

3 Ottobre 2023 0 commenti
Evviva Maria - Le Orecchiette di Maria
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Conversano (BA), Evviva Maria, Evviva Maria Trattoria Veloce

Evviva Maria! La Trattoria Veloce della chef stellata Maria Cicorella a Conversano

maria cicoriella
Francesco Montaruli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ruvo di Puglia (BA)

Mezza Pagnotta a Ruvo di Puglia, la vera avanguardia è obbedire alla natura

11 Aprile 2023 1 commento
Pizzeria da Michele
Bari

Pizzeria da Michele a Bari: aspettativa e tradizione rispettata

15 Febbraio 2023 0 commenti
Il Confine - La Pecora in Pignata
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Noci (BA)

Il Confine a Noci (BA), una delle Trattorie più tipiche della Valle d’Itria

15 Settembre 2022 0 commenti
Friggitoria San Domenico -La Porzione di Crudi di Mare
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Putignano (BA)

Friggitoria San Domenico a Putignano. Pesce fresco nella città del Carnevale Pugliese

1 Settembre 2022 0 commenti
La Grotta di Santa Chiara - La T-bone di Vitello locale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Altamura (BA)

La Grotta di Santa Chiara, l’Osteria-Braceria da non perdere ad Altamura (BA)

25 Agosto 2022 0 commenti
I tre imprenditori - Oro di Rufolo
Storie di Olio di Fabiola Pulieri, Giovinazzo (BA)

Oro di Rufolo

14 Agosto 2022 0 commenti
Ognissanti, Danilo Partipilo e Fabio Palumbo,
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA)

Ognissanti a Trani, Danilo Partipilo e Fabio Palumbo saranno la terza stella Michelin in città?

8 Luglio 2022 0 commenti
drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla photo by Berenice Verga
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA)

La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla del ParlaPiano Bistrot – Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA)

3 Aprile 2022 0 commenti
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA)

La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla del ParlaPiano Bistrot – Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA)

19 Marzo 2022 0 commenti
Domenico, Stefano, Saverio e Alessandro Di Gennaro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA)

Quintessenza a Trani, una stella Michelin per quattro fratelli: a proposito di bros di nome e di fatto!

27 Dicembre 2021 2 commenti
drink PAIRING ROAST-BEEF AUTUNNO di Joe Marzovilla photo by Berenice Verga
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA)

Drink P.R.A., acronimo di Pairing Roast-beef Autunno

20 Novembre 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 6
  • 7
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social