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bruschetta con crema di patate, uovo e carpaccio di tartufo nero - Locanda Romanelli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, in Puglia, Castellana Grotte (BA)

Locanda Romanelli a Castellana Grotte. Cucina di tradizione in abito moderno

10 Novembre 2018 0 commenti
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F Negroamaro Salento Igp 2015 – Cantine San Marzano | Vino vincitore a Radici del Sud 2018

17 Ottobre 2018 2 commenti
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15 Ottobre 2018 1 commento
Masseria Don Gianvito - La pignata per la cottura della Pecora nel forno a legna
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21 Agosto 2018 0 commenti
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19 Agosto 2018 0 commenti
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17 Agosto 2018 0 commenti
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16 Agosto 2018 0 commenti
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16 Agosto 2018 0 commenti
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9 Agosto 2018 0 commenti
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12 Giugno 2018 0 commenti
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5 Dicembre 2017 0 commenti
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8 Settembre 2017 0 commenti
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29 Agosto 2017 0 commenti
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15 Agosto 2017 0 commenti
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Terragnolo Primitivo Salento Rosso Igp 2012 | Vincitore a Radici del Sud 2017 – Casa Vinicola Apollonio

29 Giugno 2017 1 commento
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Le Giare a Bari, Antonio Bufi ci ricarica con la verità dei prodotti non omologati

15 Giugno 2017 1 commento
Angelo Sabatelli
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Angelo Sabatelli a Putignano: l’esperienza perfetta in Puglia

31 Maggio 2017 0 commenti
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Lampare al Fortino, il mare di Trani con la magia di una chiesa sconsacrata

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Gallo a Trani: solo dieci metri dalla barca al piatto

1 Aprile 2017 0 commenti
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Le Giare a Bari. La ricetta perfetta di Antonio Bufi:… é nato prima l’uovo o la patata…!?

14 Febbraio 2017 0 commenti
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L’Angolo Divino a Ruvo di Puglia, visita alla passione di Giulio Cantatore

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Pizzeria Ó scuggnizz, a Ruvo di Puglia (Ba), umiltà, professionalità e una pizza che accontenta tutti…

2 Gennaio 2017 0 commenti
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