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Il Generale - Cappelletti ripieni di mozzarella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caiazzo (CE)

Ristorante Il Generale dal 1988: una certezza a Caiazzo

5 Febbraio 2022 0 commenti
Francesco Pascale, direttore di Terra Felix e il cuoco Giuseppe De Donato
Le gastronomie, Succivo (CE)

La Tipicheria a Succivo: ambiente, patrimonio culturale e biodiversità convivono in cucina. Museo, orto, ristorante

3 Febbraio 2022 0 commenti
H2O - Ristorante e Vineria - Salvatore Di Micco, Alfredo Manfredonia e Nino Murolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aversa (CE)

H2O – Ristorante e Vineria ad Aversa, il locale che a tutti piacerebbe avere sotto casa, dove l’esperienza culinaria è di livello e i prezzi sono competitivi

14 Gennaio 2022 0 commenti
Food Osteria Contemporanea – Vincenzo De Cristofano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Piedimonte Matese (CE)

F.O.O.D. Osteria Contemporanea a Piedimonte Matese, la cucina dell’entroterra di Vincenzo De Cristofano

21 Dicembre 2021 0 commenti
Gianluca Di Lello - Manhattan
Liquori, infusi & C, Vitulazio (CE)

Sapete dove si trova in Campania la New Orleans della mixology? a Vitulazio, nella bottega di Gianluca Di Lello, il bartender e proprietario del Manhattan

17 Dicembre 2021 0 commenti
Boccone Facile - La Filetto Yellow con Salame piccante
Le pizzerie, Santa Maria a Vico (CE)

Pizzeria – Trattoria “Boccone Facile” a Santa Maria a Vico (CE)

11 Dicembre 2021 0 commenti
Jonathan Atzeni - Jonatz Pizzeria
Le pizzerie, Piedimonte Matese (CE)

Jonatz Pizzeria di Jonathan Atzeni a Piedimonte Matese

11 Dicembre 2021 0 commenti
Carmine Maiorano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Leucio (CE)

A San Leucio di Caserta, al PaneEAcqua: la cucina napoletana contemporanea con Carmine Maiorano

4 Dicembre 2021 0 commenti
Coppola Bakery Marco e Luca
Le pizzerie, Teano (CE)

Coppola Bakery “artigiani acqua e farina” a Teano. Le pizze in teglia di Marco Coppola, in viaggio nelle Osterie d’Italia Slow Food

29 Novembre 2021 0 commenti
I proprietari Almerigo Bosco e Gabriella Bosco. Lo chef Angelo Fabozzo
Caserta

Nuova apertura del Don Lisandro Osteria Moderna Caserta

11 Novembre 2021 0 commenti
Setapp - Raffaele D’ Aniello - Gabriella Sciano, Ivo Amendola
Le pizzerie, San Leucio (CE)

Setapp a San Leucio, la pizzeria di Gabriella e Raffaele, giovane coppia che considera la pizza come atto d’amore

5 Novembre 2021 0 commenti
Pizzeria Capatosta
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Le migliori 44 pizzerie della provincia di Caserta

23 Ottobre 2021 11 commenti
Oro & Farine - Antonio Ferraiuolo
Le pizzerie, Lusciano (CE)

Pizzeria Oro & Farine a Lusciano (CE): la pizza di Antonio Ferraiuolo preparata con fermentazione spontanea

16 Ottobre 2021 0 commenti
Boccadoro - team al completo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aversa (CE)

Boccadoro, il nuovo indirizzo da segnare in agenda nel cuore di Aversa dove il pairing “cocktail e food” funziona

27 Settembre 2021 0 commenti
50 Top Italy, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castel Campagnano (CE)

Chi è Domenico Marotta, premio Giovane dell’anno per 50 top Italy 2022

27 Settembre 2021 1 commento
Codice Rossi - Stefania Ambeosinoe Mario Fusco
Le pizzerie, San Prisco (CE)

Codice Rossi: la pizzeria gourmet che punta alla riconoscibilità del territorio e agli ingredienti di alta qualità

9 Settembre 2021 0 commenti
Pizzeria Riccardone - Famiglia Grella
Le pizzerie, Sparanise CE)

Pizzeria Riccardone a Sparanise, la storia della famiglia Grella

12 Agosto 2021 0 commenti
Caserta

Pizzeria I Masanielli: l’Accademia dei Sapori

29 Luglio 2021 1 commento
Marotta Ristorante - Maiale al combawa, indivia e salsa ponzu
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Squille (CE)

Il nuovo menù dell’estate dello chef Domenico Marotta, del Marotta Ristorante: piante, erbe, fiori e territorio come fonte di ispirazione

29 Luglio 2021 0 commenti
Pizzeria O'Saracaro di Alfonso Palladino dal 1995 - L'Ortolana con salame piccante
Le pizzerie, San Felice a Cancello (CE)

Pizzeria O’Saracaro dal 1995 a San Felice a Cancello (CE)

29 Luglio 2021 0 commenti
Martorano Pizza Experience - Michele Martorano
Caserta

Martorano Pizza Experience, due anni di pizza contemporanea a Caserta

27 Luglio 2021 0 commenti
Germano Leuci - Caseificio Leuci
La mozzarella, i formaggi e il latte, Casagiove (CE)

Caseificio Leuci dal 1868. La mozzarella di bufala campana preferita dal Papa in finale per la Championship

18 Luglio 2021 0 commenti
Immersione dell’ Elixir Falernum
Liquori, infusi & C, Mondragone (CE)

Elixir Falernum, dell’Antica Distilleria Petrone, è il primo liquore al mondo in affinamento subacqueo

18 Luglio 2021 0 commenti
Boreale - Fratelli Ferraro
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Boreale, Boreale caserta

Boreale: il primo Relax food Experience a due passi dalla Reggia di Caserta

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