Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caiazzo (CE) Ristorante Il Generale dal 1988: una certezza a Caiazzo 5 Febbraio 2022 0 commenti
Le gastronomie, Succivo (CE) La Tipicheria a Succivo: ambiente, patrimonio culturale e biodiversità convivono in cucina. Museo, orto, ristorante 3 Febbraio 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aversa (CE) H2O – Ristorante e Vineria ad Aversa, il locale che a tutti piacerebbe avere sotto casa, dove l’esperienza culinaria è di livello e i prezzi sono competitivi 14 Gennaio 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Piedimonte Matese (CE) F.O.O.D. Osteria Contemporanea a Piedimonte Matese, la cucina dell’entroterra di Vincenzo De Cristofano 21 Dicembre 2021 0 commenti
Liquori, infusi & C, Vitulazio (CE) Sapete dove si trova in Campania la New Orleans della mixology? a Vitulazio, nella bottega di Gianluca Di Lello, il bartender e proprietario del Manhattan 17 Dicembre 2021 0 commenti
Le pizzerie, Santa Maria a Vico (CE) Pizzeria – Trattoria “Boccone Facile” a Santa Maria a Vico (CE) 11 Dicembre 2021 0 commenti
Le pizzerie, Piedimonte Matese (CE) Jonatz Pizzeria di Jonathan Atzeni a Piedimonte Matese 11 Dicembre 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Leucio (CE) A San Leucio di Caserta, al PaneEAcqua: la cucina napoletana contemporanea con Carmine Maiorano 4 Dicembre 2021 0 commenti
Le pizzerie, Teano (CE) Coppola Bakery “artigiani acqua e farina” a Teano. Le pizze in teglia di Marco Coppola, in viaggio nelle Osterie d’Italia Slow Food 29 Novembre 2021 0 commenti
Le pizzerie, San Leucio (CE) Setapp a San Leucio, la pizzeria di Gabriella e Raffaele, giovane coppia che considera la pizza come atto d’amore 5 Novembre 2021 0 commenti
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE Le migliori 44 pizzerie della provincia di Caserta 23 Ottobre 2021 11 commenti
Le pizzerie, Lusciano (CE) Pizzeria Oro & Farine a Lusciano (CE): la pizza di Antonio Ferraiuolo preparata con fermentazione spontanea 16 Ottobre 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aversa (CE) Boccadoro, il nuovo indirizzo da segnare in agenda nel cuore di Aversa dove il pairing “cocktail e food” funziona 27 Settembre 2021 0 commenti
50 Top Italy, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castel Campagnano (CE) Chi è Domenico Marotta, premio Giovane dell’anno per 50 top Italy 2022 27 Settembre 2021 1 commento
Le pizzerie, San Prisco (CE) Codice Rossi: la pizzeria gourmet che punta alla riconoscibilità del territorio e agli ingredienti di alta qualità 9 Settembre 2021 0 commenti
Le pizzerie, Sparanise CE) Pizzeria Riccardone a Sparanise, la storia della famiglia Grella 12 Agosto 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Squille (CE) Il nuovo menù dell’estate dello chef Domenico Marotta, del Marotta Ristorante: piante, erbe, fiori e territorio come fonte di ispirazione 29 Luglio 2021 0 commenti
Le pizzerie, San Felice a Cancello (CE) Pizzeria O’Saracaro dal 1995 a San Felice a Cancello (CE) 29 Luglio 2021 0 commenti
Caserta Martorano Pizza Experience, due anni di pizza contemporanea a Caserta 27 Luglio 2021 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Casagiove (CE) Caseificio Leuci dal 1868. La mozzarella di bufala campana preferita dal Papa in finale per la Championship 18 Luglio 2021 0 commenti
Liquori, infusi & C, Mondragone (CE) Elixir Falernum, dell’Antica Distilleria Petrone, è il primo liquore al mondo in affinamento subacqueo 18 Luglio 2021 0 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Boreale, Boreale caserta Boreale: il primo Relax food Experience a due passi dalla Reggia di Caserta 13 Luglio 2021 0 commenti