• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 28

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, L'angolino a napoli, osteria l'angolino napoli, osterie a napoli

Napoli, Osteria L’Angolino: cucina casalinga non turistica ed economica

11 Ottobre 2024 8 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Gragnano (NA), guida ai ristoranti

O Me o il Mare a Gragnano di Nicoletta Gargiulo e Luigi Tramontano

9 Ottobre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, ristorante casa vittoria napoli

Liberi dalla pasta e patate cremosa! Napoli, Casa Vittoria: il primo ristorante di cucina italiana

9 Ottobre 2024 0 commenti
Napoli, campi flegrei

Campi Flegrei Falanghina Luce Flegrea 2022 Cantine del Mare

vino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Osteria da Ersilia, Osteria da Ersilia a Perito, Perito (SA)

Perito, Osteria da Ersilia e la cucina cilentana tradizionale

8 Ottobre 2024 0 commenti
Dormire nel gusto, agriturismo, Durazzano (BN)

Casa Vittoria a Durazzano: il rifugio di Antonia Abbatiello, l’avvocato che sceglie la passione sulla carriera

8 Ottobre 2024 3 commenti
Le pizzerie, Le Pizzerie

Carmine Argenziano Concept Napoletano a Frattamaggiore

8 Ottobre 2024 0 commenti
Verticali e orizzontali, Franciacorta di Berlucchi

Una Verticale di Eccellenza: 5 Annate di Franciacorta Riserva Palazzo Lana Extrême Berlucchi al Ristorante Quattro Passi di Nerano

8 Ottobre 2024 0 commenti
I vini da non perdere, Chiusano di San Domenico (AV)

Cantina Riccio a Chiusano San Domenico

7 Ottobre 2024 0 commenti
Le pizzerie, guida alle pizzerie, Portici (NA)

Pizzeria Vesuvio di Portici: il nuovo volto del locale storico della città

pizza
Il Greco di Tufo 2019
Avellino, Bambinuto, greco di tufo

Rafilù 2019 Greco di Tufo Riserva, Bambinuto

5 Ottobre 2024 4 commenti
Champagne e Vini francesi, Champagne Bruno Paillard

La Maison di Champagne Bruno Paillard sceglie Napoli per l’anteprima nazionale dell’Extra Brut Millésime Assemblage 2015

4 Ottobre 2024 0 commenti
Caserta

“TERRA DI LAVORO WINES”: si accendono i motori per la terza edizione alla Reggia di Caserta con il Consorzio Vitica

4 Ottobre 2024 0 commenti
I vini da non perdere, Mirabella Eclano (AV)

G7 a Mirabella Eclano: il menu irpino di apertura nel Radici Resort di Mastroberardino

3 Ottobre 2024 0 commenti
Appuntamenti, persone, campi flegrei

Esplorare i Campi Flegrei tramite un turismo lento: Malazè 2024, vivere dentro al vulcano. Il via con l’Associazione Ristoratori Flegrei 

1 Ottobre 2024 0 commenti
Locanda de foris - Pietro Balletta
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Locanda De Foris, Teano (CE)

Teano, la cucina del territorio di Pietro Balletta nella Locanda “de foris”

1 Ottobre 2024 1 commento
Le gastronomie, Casoria (NA), gastronomie

Gastronomia Caccavale: Eccellenza della Tradizione Gastronomica di Casoria dal 1975

Carne, pane
Il pizzaiolo Vincenzo Capuano
Breaking News, Don Vincé, Nonno Vincenzo Capuano

Nonno Vincenzo Capuano apre Don Vincé, la sua trattoria a Chiaia

30 Settembre 2024 0 commenti
Street Food, Maddaloni (CE), Street Food

La pizza fritta di Antonio 100 100 Street Food Napoletano amata da Mark Zuckerberg

pizza fritta
Gli agriturismi più belli, il Cilento, Agriturismo La Contadina, Agriturismo La Contadina Country House, Alfano, La Contadina

Agriturismo La Contadina ad Alfano, cucina cilentana

29 Settembre 2024 5 commenti
San Pietro Bistrot del Mare, insegna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, san pietro, Torre del Greco (NA)

San Pietro – Bistrot del Mare

28 Settembre 2024 2 commenti
Gli agriturismi più belli, Agriturismo Zio Cristoforo, Casal Velino (SA)

Casal Velino, Agriturismo Zio Cristoforo, il trionfo dell’orto cilentano

28 Settembre 2024 4 commenti
Verticali e orizzontali, degustazioni

La verticale di 50&50 Avignonesi in scena da The Meat, a Caserta con l’Occhio di Pernice 2010 come strepitoso finale di serata

Carne, vino
La Rosa bianca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aquara (SA), La Rosa bianca

Ristorante La Rosa Bianca ad Aquara, quando il cibo nutre l’anima e la mente

27 Settembre 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • …
  • 209
  • 210
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social