• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 63

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Monica Larne The Wine Advocate
Verticali e orizzontali, taurasi

Dieci Taurasi da non perdere: il triplete di Piero Mastroberardino

aglianico, Taurasi, vino
Pasticceria Pantaleone
I dessert, Le ricette di Salerno

Tradizione Salernitana: il Viccillo di Pantaleone è alla VI generazione

9 Aprile 2023 0 commenti
Pastiera
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, pastiera

Mulino Urbano e il progetto di filiera, c’è anche la Pastiera

8 Aprile 2023 0 commenti
i secondi, La stanza di Carmen, Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

La tavola di Pasqua e il capretto in fricassea di Vincenzo Corrado

Capretto, limone, Uova
News dalle Aziende e dagli Enti, Belmond Hotel, Costiera Amalfitana

Caruso Belmond Hotel a Ravello annuncia il ritorno di Armando Aristarco nel ruolo di Executive

6 Aprile 2023 0 commenti
VEDI NAPOLI E POI MANGIA
Napoli

Vedi Napoli e poi mangia | Dal 7 aprile al 7 maggio

6 Aprile 2023 0 commenti
Colomba Colomba di Pepe Mastro dolciere
Pasticcerie e Gelaterie, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE, Ricette di Pasqua

Le colombe di Pasqua da non perdere secondo Marco Contursi

5 Aprile 2023 0 commenti
il-vino-per-la-zuppa-di-cozze
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, zuppa di cozze

Quale vino bere con la zuppa di cozze?

Cozze
Premio Sirena d’Oro di Sorrento 2023, proclamati i vincitori
Eventi da raccontare, Premio Sirena d’Oro di Sorrento 2023

Eventi. Premio Sirena d’Oro di Sorrento 2023, proclamati i vincitori

5 Aprile 2023 0 commenti
Campania, Salerno

San Salvatore e Pasticceria Pepe insieme per una grande colomba

4 Aprile 2023 0 commenti
Pasticceria Svizzera - Lievitato a due impasti sfogliato e farcito con crema frangipane agli agrumi dei colli salernitani 
Pasticcerie e Gelaterie, Pasticceria Svizzera, Pasticceria Svizzera salerno

Dalla Svizzera,senza attraversare il confine, arriva il fiocco della pace

4 Aprile 2023 0 commenti
Assaggiatori di formaggi
I vini da non perdere, Assaggiatori di formaggi, Onaf

Assaggiatori di formaggi | Corso I livello – Salerno

2 Aprile 2023 0 commenti
Salerno

A Campagna il Panariello è simbolo di fertilità e di rinascita

31 Marzo 2023 2 commenti
Relatori con Peppino Pagano
I vini da non perdere, Aglianico Jungano Paestum Igp, Paestum Wine Fest 2023, san salvatore 1988

Verticale 2020-2013 dell’Aglianico Jungano Paestum Igp di San Salvatore 1988 al Paestum Wine Fest 2023

31 Marzo 2023 2 commenti
Grigio-Perla-Armando-Castagna-e-staff-
Caserta, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Fine Dining

Grigio Pelle: il ristorante fine dining che mancava a Caserta

30 Marzo 2023 0 commenti
Salerno

Il gusto della memoria: il provoloncino al gusto di limone amalfitano

limone sfusato amalfitano, provolone
Francesco Sodano
Paninoteche e Hamburgerie, Asporto - Delivery, Pomigliano D'Arco (NA)

Ciabatta is Pop di Francesco Sodano a Pomigliano

30 Marzo 2023 0 commenti
VitignoItalia 2023, a Napoli domenica 14 e lunedì 15 maggio
Appuntamenti, persone, VITIGNOITALIA 2023

Vino: Grande attesa per VitignoItalia 2023, a Napoli domenica 14 e lunedì 15 maggio l’Italia del vino protagonista nei bellissimi spazi del Maschio Angioino

30 Marzo 2023 1 commento
Dimora Tammaro - Tortello ripieno di Carbonara
I vini da non perdere, Dimora Tammaro

Dimora Tammaro a Solopaca (BN), le materie prime del territorio si animano con un bel tocco di creatività

29 Marzo 2023 0 commenti
La famiglia Nocerino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, somma vesuviana, Somma Vesuviana (NA)

La locanda di Nonna Rosa a Somma Vesuviana: i re del baccalà

Baccalà
Fabio Tex, fondatore e titolare del De Gasperi Bistrot
Paninoteche e Hamburgerie, Caivano (NA)

De Gasperi Bistrot, il culto delle cose buone a Caivano

28 Marzo 2023 1 commento
Gli agriturismi più belli, Capua (CE)

C’è il sole da GiòSole a Capua, la Masseria del Barone Alessando Pasca di Magliano

28 Marzo 2023 1 commento
Pizza-Primavera-Il-Boccon-Divino
Caserta

Pizza della settimana: Primavera de Il Boccon Divino abbinata al Verginiano Pallagrello Bianco Il Verro

28 Marzo 2023 0 commenti
Il presidente di Assoenologi Riccardo Cotarella
Avellino

Vino e salute, un binomio possibile. Mercoledì 29 marzo in Irpinia

28 Marzo 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social