• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 90

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Salvatore e Gennaro Aprea
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Ristorante Da Tonino a Capri: riferimento imperdibile del 2020 caprese

23 Settembre 2020 0 commenti
La Serra a Positano, Luigi Tramontano e Nicoletta Gargiulo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Positano (SA)

La Serra della Agavi a Positano e la maturità di Luigi Tramontano

22 Settembre 2020 0 commenti
Pietro e Daniela
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Ceraso (SA)

Tequila Bistrot a Ceraso, un posto originale per cambiare un po’ nel Cilento

18 Settembre 2020 2 commenti
Pastificio Graziano - Andrea D’Urso e Alessandro Pipero
La pasta, Manocalzati (AV)

Pastificio Graziano, la pasta irpina 100% italiana

17 Settembre 2020 0 commenti
Chef Alfonso de Filippo
Napoli

Ristorante Bianco, specialità baccalà pesce e, un tuffo nei mari del Nord con i sapori del Sud

15 Settembre 2020 0 commenti
Villa Dany - La Polpetta
Le pizzerie, Brusciano (NA)

Ristorante Pizzeria Villa Dany a Brusciano (NA)

15 Settembre 2020 0 commenti
Biliardo 65 - il pizzaiolo Michele Castaldo
Le pizzerie, Nola (NA)

Nola, Pizzaria Biliardo 65. Margherita, Marinara e pizza fusion con Giacomo Carrella

13 Settembre 2020 0 commenti
Columbus
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Anacapri (NA)

Columbus Anacapri: primizie e prodotti della terra e chilometro zero!

12 Settembre 2020 1 commento
Tegliami - Andrea Natale
Caserta

Tègliami: un nuovo concept di pizza in teglia a Caserta. E per l’impasto c’è lo zampino di Gabriele Bonci

12 Settembre 2020 0 commenti
Marina Grande
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Amalfi (SA)

Amalfi, ristorante Marina Grande

10 Settembre 2020 1 commento
Con Marianna e Pino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Quarto (NA)

Sud a Quarto, ecco perchè Marianna Vitale e Pino Esposito ci fanno sempre sognare

9 Settembre 2020 2 commenti
Vanily Patisserie, Luigi Conte con il suo Panbuscio'
Pasticcerie e Gelaterie, Carinaro (CE)

Carinaro, Vanily Patisserie: pasticceria tradizionale, contemporanea e salutistica Questo il mese dell’ “Abbraccio del Pioppo”, il dolce all’Asprinio di Aversa

5 Settembre 2020 0 commenti
Lo Chef Nello Siano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Capri Tiberio Palace: Nello Siano ed il nuovo corso della Terrazza Tiberio

5 Settembre 2020 1 commento
Salvatore e Maria, sotto il ritratto di Giannino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Agerola (NA)

Da Giannino ad Agerola: la cucina semplice da non perdere in Penisola Sorrentina

3 Settembre 2020 10 commenti
Da Carmelo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Palinuro (SA)

Da Carmelo a Palinuro. Crudi, ricordi e tanta passione

2 Settembre 2020 0 commenti
Il Cellaio di Don Gennaro, la sala interna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Il Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense, la vera cultura contadina della Penisola nel piatto

1 Settembre 2020 1 commento
Casa Mito - Mirko Balzano e la brigata del Ristorante Triglia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nusco (AV)

Casa Mito, un nuovo spazio “di-vino” e di gusto a Nusco, con la cucina di Mirko Balzano

1 Settembre 2020 0 commenti
Gennaro Amitrano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Gennaro Amitrano Ristorante a Capri, una cucina che stupisce con il sapore

28 Agosto 2020 0 commenti
Antonio Iovino Perillo
Le conserve, Somma Vesuviana (NA)

Somma Vesuviana: Don Camillo Lab e Don Camillo Store, i nuovi volti dell’Azienda Agricola Don Camillo

25 Agosto 2020 1 commento
Il pizzaiolo Angelo Rumolo
Le pizzerie, Caggiano (SA)

Le Grotticelle di Caggiano (SA): 24 ore da Angelo Rumolo e Angelo Rumolo, dal forno alla cucina, dalla pizza alla colazione

25 Agosto 2020 0 commenti
Pizzeria Anema e Core - Fabio Liccardi
Le pizzerie, Parete (CE)

Anema & Core, la pizzeria di Fabio Liccardi a Parete (CE)

24 Agosto 2020 0 commenti
Giacomo Garau
Le pizzerie, Calvi Risorta (CE)

Olio & Basilico: le tre nuove pizze di Giacomo Garau a Calvi Risorta

18 Agosto 2020 0 commenti
Vincenzo Vaccaro con il fratello Giuliano e il maitre
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castellammare di Stabia (NA)

Lungomare Restaurant a Castellammare, la cucina semplice ed efficace di Vincenzo Vaccaro. Ma c’è anche un’ottima pizza

18 Agosto 2020 1 commento
Panettone Maiolico
Pasticcerie e Gelaterie, Pompei (NA)

Panettone Maiolico, il panettone di Ferragosto della pasticceria De Vivo

15 Agosto 2020 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social