• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Puglia
  2. Pagina 5

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BariBarletta-Andria-TraniBrindisiFoggiaLecceTaranto
Bracerie, Alberobello (BA), Braceria da Zio Peppe, Da Zio Peppe, zio peppe alberobello macelleria

Alberobello, Braceria Da Zio Peppe, dal produttore al consumatore

16 Ottobre 2023 0 commenti
Mirko Esposito
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Coquus, Lucera (FG)

Coquus a Lucera e la promettente cucina di Mirko Esposito

16 Ottobre 2023 0 commenti
Da Gianni - L'Insegna
Bracerie, Braceria da Gianni, Terlizzi

Braceria da Gianni a Terlizzi (BA) in Puglia

14 Ottobre 2023 0 commenti
L'Orologio - L'insegna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, L'Orologio dal 1938

Trattoria L’Orologio dal 1938 a Taranto. Una locanda verace di quelle che ormai se ne trovano poche in giro!

6 Ottobre 2023 0 commenti
L'Acquario - La Mielata
Le pizzerie, L'Acquario, Putignano (BA)

Pizzeria L’Acquario a Putignano (BA) in Puglia

3 Ottobre 2023 0 commenti
Eventi da raccontare, Btm Interazioni, Taranto

BTM Interazioni fa tappa a Taranto

2 Ottobre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, bistrot, pasticceria francese

A Taranto Baronè è il felice connubio tra pizzeria e pasticceria

28 Settembre 2023 0 commenti
Lake Lesina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Lake Lesina, Lesina (FG)

Lake Lesina, materia fresca in una rilassata atmosfera a bordo lago

28 Settembre 2023 1 commento
Le pizzerie, La cruna del lago, Lesina (FG)

La cruna del lago a Lesina, la pizza e la cultura del mare

anguilla
I drink, gin, gin tonic

Zeronegativo, il gin universale di Raffaele Vasquez

22 Settembre 2023 0 commenti
Evviva Maria - Le Orecchiette di Maria
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Conversano (BA), Evviva Maria, Evviva Maria Trattoria Veloce

Evviva Maria! La Trattoria Veloce della chef stellata Maria Cicorella a Conversano

maria cicoriella
Veggie Bao Buns di Mirko Esposito
Veggie Style 2023 - L'Altra Faccia del Panino, panini veg, ricette veg, Veggie

Veggie Bao Buns: il panino vegetariano di Mirko Esposito

15 Settembre 2023 0 commenti
La-Margherita-doc-Valerio-Autuori
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: La Margherita Doc di Valerio Autuori Pizzeria Qbar abbinata al Piedirosso Colle Rotondella Cantine Astroni

pomodoro riccio
Taranto

Week end a Taranto: da vedere e da mangiare

Cozze
La chef salentina Alessandra Civilla
Personaggi, l'uomo cucina, la donna nutre

L’uomo cucina, la donna nutre 2- Alessandra Civilla del ristorante Alex a Lecce

21 Agosto 2023 1 commento
Bacio di mucca
La mozzarella, i formaggi e il latte, MIGLIORI CASEIFICI

La Puglia e le sue Mozzarelle: la prima guida ragionata ai grandi caseifici pugliesi

18 Agosto 2023 8 commenti
Consorzio-di-Tutela-Vini-D.O.P.-Salice-Salentino
Cantine e Produttori di Vino, consorzio di tutela vini Salice Salentino

Il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino rilancia

vino
Le Migliori Pizzerie della Puglia 2023
50 Top Pizza, le migliori pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE, pizzerie

Le Migliori Pizzerie della Puglia per il 2023

26 Luglio 2023 0 commenti
Garbage Bread di Federica Finzi
Lecce, Puglia

Garbage Bread di Federica Finzi

Farine, RICETTE PANE
Barletta Castello scorcio
Appuntamenti, persone, Buona Puglia Food Festival

Buona Puglia Food Festival al Castello di Barletta il meglio dell’enogastronomia regionale e ai vini rosati

21 Giugno 2023 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele Taranto
News dalle Aziende e dagli Enti, Antica Pizzeria Da Michele

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Taranto, terza sede in Puglia

15 Giugno 2023 0 commenti
Una pasta al pomodoro che vuole essere una pizza margherita di Simone De Siato
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, ricette, ricette pasta

Una pasta al pomodoro che vuole essere una pizza margherita di Simone De Siato

Basilico, Pasta di Gragnano IGP, Pomodoro
grani futuri
News dalle Aziende e dagli Enti, grani futuri

Gargano, “grani futuri” torna a raccontare il pane che diventa sostenibile

2 Maggio 2023 0 commenti
Gli agriturismi più belli, MIGLIORI AGRITURISMI

Guida | 50 agriturismi italiani vicini al mare

28 Aprile 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 16
  • 17
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social