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Ricomincio-da-te-la-pizza-dolce-di-Enzo-Bastelli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Ricomincio da te di Enzo Bastelli abbinata al Castel San Lorenzo Moscato Lambiccato Cantina Cardosa

confettura di pomodoro
Different Textures of Vegetables di Cristian Oliviero
Veggie Style 2023 - L'Altra Faccia del Panino, panini veg, ricette panini veg, ricette veg

Different textures of vegetables: il panino vegetariano di Cristian Oliviero

5 Settembre 2023 0 commenti
Il mio Viaggio a Napoli
Le pizzerie, federica franco, giuseppe russo, il mio viaggio a Napoli

Il Mio Viaggio a Napoli di Giuseppe Russo e Federica Franco diventa una pizzeria ai Quartieri Spagnoli

pizza
La-Regina-Carmine-DApice-Cap-itan-Corner-Marina-di-Stabia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: La Regina di Carmine D’Apice del Captain’s Corner Marina di Stabia, abbinata al Pompeii Bianco Bosco Dè Medici

Mela annurca
Di piazza in piazza, 50 Kalò di Ciro Salvo (al quarto posto di 50 Top Pizza 2023) raddoppia la sede con un location elegante e moderna, dotata di tutti i confort, a Piazza della Repubblica, a Napoli, a 200 metri dalla storica pizzeria di Piazza San Sannazzaro. La nuova sede che apre i battenti a fine anno, è ubicata difronte al Consolato Generale degli Stati Uniti di Napoli e ospiterà fino a 100 coperti. Il disegno architettonico riprenderà l’arredo moderno ed elegante dello stile della sede romana aperta nel 2022, per dare un fil rouge al progetto di Ciro Salvo, che prende forma negli anni con l’apertura della pizzeria a Londra, di 50 Panino e di 50 Suite Relais&Relax e che ha come obiettivo il benessere del cliente, che in questo caso vede la pizza napoletana come ricordo di un’esperienza, un percorso che abbraccia accoglienza, sapori e ricordi. Un nuovo importante punto di vista quello di Ciro Salvo, del giovane baluardo della pizza tradizionale che da quasi un decennio lavora garantendo qualità, facendo ricerca e tracciando un nuovo percorso della pizza napoletana, con l’apertura di 50 Kalò Pizza della Repubblica, dove il lusso, l’eleganza e il servizio vanno a braccetto con la pizza, come già sta succedendo in altre città italiane. Il piatto più famoso al mondo, ricco di identità e autenticità, icona dell’italianità, che da piatto povero e location modeste, è diventato sempre più eccellenza grazie ai tanti pizzaioli che studiano e investono, entra finalmente nell’era del lusso, sottolineando così l’arte del pizzaiulo, un’eccellenza riconosciuta anche dall’Unesco come Patrimonio Immateriale dell’Umanità, racchiudendo in sé tradizioni e storia. Nell’esclusiva sede di 50 Kalò Piazza della Repubblica, Ciro Salvo porterà il suo classico menù, le sue pizze condite con i migliori ingredienti, che attualmente solo nella sede di Piazza Sannazzaro sfiorano le 1700 preparazioni al giorno.
Breaking News, novità

Ciro Salvo raddoppia a Napoli con una pizzeria a prenotazione obbligatoria

pizza
Angelica Capri, Esterni
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Angelica, Angelica capri, Capri (NA)

Angelica Capri: novità interessante in via Fuorlovado, pasta fresca, cucina giovane, bere miscelato e dolcezze

22 Agosto 2023 1 commento
Raffaele-Errichiello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Afragola (NA), bistrot

La Randa Bistrot D’Amare ad Afragola

Antonella Mosca, pesce, raffaele errichiello, Simone Vicchiariello
Pizza-Don-Ugo-Pizzeria-Cafasso-dal-1953-a-Fuorigrotta
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizzerie centenarie

Pizza della settimana: Don Ugo, la marinara rivisitata della Pizzeria Cafasso dal 1953 a Fuorigrotta, abbinata allo Sciascinoso Terra dei Briganti

pomodori secchi
mario-Brancaccio-fornaio.-Ferdinando-Lazzetta-pizzaiolo-e-Fabio-Di-Santo-direttore-di-sapor
Le pizzerie, Vico Equense (NA)

Pizzeria Saporì dell’Hotel Angiolieri a Vico Equense: all’avanguardia dal 2016

14 Agosto 2023 4 commenti
Gli Onorevoli - L'Antipasto degli Onorevoli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pontelatone (CE)

Trattoria con Cucina Casereccia “Gli Onorevoli” a Barignano di Pontelatone (CE)

14 Agosto 2023 0 commenti
Giovanna-Nocerino-Orto-Vulcanico
Le conserve, Ercolano (NA)

Orto Vulcanico a Ercolano della famiglia Nocerino, il giardino del piennolo

12 Agosto 2023 0 commenti
La stanza di Carmen, cucina aristocratica

Vermicelli alla Monteroduni per un Ferragosto da Monzù

Pasta, prosciutto, salsiccia
Antico Francischiello, il patron Francesco Gargiulo con lo chef Antonino Attardi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Antico Francischiello, Massa Lubrense (NA)

Antico Francischiello a Massa Lubrense, il piacere della serenità

cannelloni, gnocchi
Hotel Angiolieri l'Accanto, lo chef Fabrizio De Simone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Hotel Angiolieri l'Accanto, Vico Equense (NA)

Vico Equense, Ristorante L’Accanto dell’Hotel Angiolieri

6 Agosto 2023 4 commenti
Gennaro-Melillo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Pesto & Lardo di Gennaro Melillo Pizzeria OMG abbinata a Radice Etrusca Asprinio Spumante Aversa Cantine Vitematta

lardo
Pizza Marco-Pellone
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Marinara al Baccalà di Ciro Pellone Pizzeria abbinata al Getis Rosato Tramonti Costa d’Amalfi Azienda Reale

Baccalà
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Una giornata da Peppe Guida a Montechiaro? Il Paradiso costa meno di una stanza d’albergo a Roma!

2 Agosto 2023 3 commenti
Carmnella vegan
Le pizzerie, pizza vegana, pizza vegana carmnella napoli, pizzeria carmnella

Carmnella, una pizzeria amica dei vegani

pizza napoletana
Renato-Ruggiero-Farinati
Le pizzerie, #PizzaUnesco

Pizzeria Farinati a Casavatore: il nuovo locale di Renato Ruggero l’alfiere dei fritti

Pomodoro
Mediterraneo Fish&Drink - L'aperitivo di mare
Napoli

Mediterraneo Fish&Drink a Largo Antignano a Napoli

30 Luglio 2023 0 commenti
Tiziana Cascone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Al Vicol’etto Bistrot, San Sebastiano al Vesuvio

Al Vicol’etto Bistrot, un posto intimo dove la tradizione incontra il gourmet in cucina a San Sebastiano al Vesuvio

30 Luglio 2023 0 commenti
Chicchinese-Pizzeria-De-Figliole
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: La Chicchinese Pizzeria Dè Figliole abbinata a Selve Delle Monache Costa D’Amalfi Bianco Ettore Sammarco

Scarola
Pazziella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA), P garden lounge & bar restaurant
la Pazziella, P Garden Lounge Bar & Restaurant

P garden lounge & bar restaurant
 la Pazziella a Capri

23 Luglio 2023 0 commenti
La dimensione di una pizza con panetto da 70 grammi
Curiosità, Cucina Lievitata, Palazzo Petrucci

Cucina Lievitata by Palazzo Petrucci: un nuovo format provato in anteprima!

23 Luglio 2023 1 commento
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