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Pizzeria Criscito’s
Le pizzerie, Praiano (SA)

Pizzeria Criscito’s a Praiano, un bel progetto giovane in costiera amalfitana

15 Novembre 2018 0 commenti
Taverna ‘e Mast’ Aniello - lo staff
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Angri (SA)

Taverna ‘e Mast’ Aniello ad Angri, sapori veri a 35 euro

14 Novembre 2018 0 commenti
Pizzeria Bella Napoli - La Parmigiana
Le pizzerie, Montesarchio (BN)

Pizzeria Bella Napoli da Camillo a Montesarchio (BN)

14 Novembre 2018 0 commenti
Salvatore Susta e Peppe D'Addio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Volla (NA)

Salvatore Susta manda in pensione la pizza fiocco. Nasce a Volla Sustable, bistrot mitteleuropeo

14 Novembre 2018 0 commenti
I Sushichef Orlando & Manuela
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Japaj Sushi Napoli. Tradizione giapponese a Mergellina

13 Novembre 2018 4 commenti
Pizzeria Starita a Materdei - la famiglia Starita con Antonio e consorte e i figli Giuseppe e Mena
Le pizzerie, Napoli Materdei

La leggenda di Starita a Materdei dove la pizza si prepara da oltre cento anni. Un “must” imperdibile.

12 Novembre 2018 3 commenti
Assunta Pacifico, ‘A figlia d’’o Marenaro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucine Regionali

‘A Figlia d”o Marenaro, la buona cucina di tradizione

12 Novembre 2018 2 commenti
Pizzeria Quattrocento Gradi - La Margherita Sbagliata con salame piccante e Caciocavallo Irpino
Le pizzerie, Formicola (CE)

Pizzeria Quattrocento Gradi a Formicola (CE)

8 Novembre 2018 0 commenti
Era Ora - Pietro Parisi
Le pizzerie, Palma Campania (NA)

Dalla cucina slow ed equo solidale, alla pizza autentica e tradizionale al lievito “fujuto”. La cucina anti borghese di “Era Ora” di Pietro Parisi

7 Novembre 2018 0 commenti
Pizzeria Mattozzi a Pizza Carita' dal 1833 - Paolo Surace
Napoli

Pizzeria Mattozzi a Piazza Carità dal 1833, la storia della pizza napoletana in novanta secondi magici iniziati nel 1833

6 Novembre 2018 1 commento
Ruah
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Vitaliano (NA)

Ruah, San Vitaliano: dalle ostriche alla pizza!

3 Novembre 2018 0 commenti
Baccalaria
Napoli

Baccalaria a Napoli, il baccalà e solo baccalà nel migliore dei modi possibili

2 Novembre 2018 0 commenti
Taverna del Capitano, il crudo, con insalata di finocchi e salsa al limone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nerano (NA)

Taverna del Capitano, tutto il mare di Nerano nel finale di partita

31 Ottobre 2018 0 commenti
Terrae Motus a Caiazzo. Il panino Schietto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caiazzo (CE)

Terrae Motus a Caiazzo, panini e crocché che valgono il viaggio!

31 Ottobre 2018 0 commenti
Tenuta Nonno Luigi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Bellosguardo (SA)

Tenuta Nonno Luigi a Bellosguardo, un altro giovane chef-dottore cilentano che ha deciso di restare

30 Ottobre 2018 0 commenti
Pizzeria Napul'e' - La margherita
Le pizzerie, Cancello ed Arnone (CE)

Pizzeria Napul’è a Cancello ed Arnone, la Terra dei Mazzoni

29 Ottobre 2018 0 commenti
Biscotti di Castellammare del Biscottificio Riccardi confezionati manualmente
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Castellammare di Stabia (NA)

Riccardi, torna il biscotto di Castellammare con la ricetta segreta

29 Ottobre 2018 2 commenti
Caserta

Prima Classe a Caserta: la pizze di terra di Enzo Bastelli

28 Ottobre 2018 0 commenti
Tre Farine - Nicola e Ivan Ferraro con la giovane brigata di cucina
Caserta

Il rinnovato menù stagionale racconta la (eno) gastronomia sempre più territoriale: Tre Farine a Caserta

26 Ottobre 2018 0 commenti
Salotto Parthenope
Napoli

Salotto Parthenope, la buona cucina a due passi da Piazza Plebiscito

25 Ottobre 2018 0 commenti
Bracery - la squadra col titolare
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pompei (NA)

Bracery a Pompei, tutti i piaceri della carne senza pudore

23 Ottobre 2018 5 commenti
Pizzeria Avelli, l'ingresso
Le pizzerie, Quindici (AV)

Pizzeria Avelli a Quindici, salumi irpini e pizza napoletana nella Valle di Lauro

22 Ottobre 2018 0 commenti
Mannaia - I fratelli Cascone, lo chef Francesco Mancino e Venerando Velastro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Marcianise (CE)

Da Mannaia cambio di passo con il nuovo menù autunnale firmato dal re del barbecue Venerando Velastro

21 Ottobre 2018 2 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Castellammare di Stabia (NA)

Il Gran Caffè Napoli a Castellammare: i dolci d’autore di Angelo Mattia Tramontano

21 Ottobre 2018 0 commenti
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