• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 134

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
HBToo, Gli Interni del Ristorante
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

HBToo Fusion Bar & Lounge Restaurant a Coroglio

4 Aprile 2017 0 commenti
Il Pacchero, la squadra
Salerno

Salerno, Il Pacchero: una buona cucina di mare vero fra tradizione e divertimento

1 Aprile 2017 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Baronissi (SA)

Pomodoro Baronissi. Essenziale, moderno e con pizza in stile gragnanese

31 Marzo 2017 0 commenti
Sake, Gli Esterni
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese, Pozzuoli (NA)

Sake Sushi Bar a Pozzuoli

31 Marzo 2017 0 commenti
Le pizzerie, Aversa (CE)

Gianfranco Iervolino, Morsi e Rimorsi ad Aversa: la “voce” della pizza napoletana

29 Marzo 2017 0 commenti
Rumi Restaurante, Hotel e Spa Enoteca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Ascea (SA)

Cilento, Rumi Restaurant di Ascea Marina

28 Marzo 2017 1 commento
Cristina Miceli con la casara Carmela
La mozzarella, i formaggi e il latte, Giffoni Sei Casali (SA)

Capra! Capra! Capra! Solo latte di capra in questo caseificio nato da una intolleranza al latte

27 Marzo 2017 3 commenti
Pizzeria Sapori'
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Le nuove pizzerie sono sempre più belle. Ecco quelle dell’ultimo anno

26 Marzo 2017 2 commenti
Benvenuti al Sud, l'ingresso
Napoli

Benvenuti al Sud, la pizza del cuore dei gemelli Fusco a Mergellina

24 Marzo 2017 0 commenti
Ristorante President
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pompei (NA)

Il nuovo President a Pompei e la seconda giovinezza di Paolo Gramaglia

23 Marzo 2017 0 commenti
Soul Roberto Caccia Margherita con bufala
Le pizzerie, Pomigliano D'Arco (NA)

Pomigliano D’Arco, Soul.Una buona pizza? Al pub. Ci pensa Roberto Caccia

23 Marzo 2017 0 commenti
Rosolio
Liquori, infusi & C, Tramonti (SA)

Rosolio, questione di petali, un altro concerto e altri descrittivi

23 Marzo 2017 5 commenti
Barbacià, lo staff
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sarno (SA)

Barbacià a Sarno, osteria di tradizione e pizzeria di qualità

22 Marzo 2017 2 commenti
Massimo Sammarco, Arturo Cerullo e Pasquale Sammarco
Napoli

La Cantina dei Mille a Napoli, la buona pizzeria a Piazza Garibaldi

22 Marzo 2017 3 commenti
Concerto
Liquori, infusi & C, Tramonti (SA)

Il Concerto: storia e ricetta del liquore della Costa d’Amalfi

22 Marzo 2017 0 commenti
Lo Chef Gianluca D'Agostino, Mario Laurino e La Materia Prima D'Irpinia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alta cucina / Innovativa / Stellata

Veritas a Napoli: ecco uno stellato che compra carne del territorio e dunque regala sapore vero

21 Marzo 2017 0 commenti
Antonio e Gigi Sorbillo Vincenzo Iannucci la pizza Via Tribunali 38
Napoli

Napoli. Via Tribunali 38 , ecco l’antica pizza dei macellai rilanciata da Antonio e Gigi Sorbillo

21 Marzo 2017 0 commenti
Nonna Nannina, salumi e formaggi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Gennaro Vesuviano (NA)

A tavola la differenza è tutta nella materia prima: Nonna Nannina a San Gennaro Vesuviano

20 Marzo 2017 0 commenti
Don Baccala Paolo Galileo spaghettone baccala mantecato e pomodori secchi
Caserta

Caserta, Don Baccalà. La bella osteria di Paolo Galileo e Salvatore Guadagno

19 Marzo 2017 1 commento
Il Cavallino, Giovanni Arrichiello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Vitaliano (NA)

Il Cavallino a San Vitaliano, la felicità è vintage alle spalle del Vesuvio

19 Marzo 2017 4 commenti
Corte Ciervo, formaggi
Gli agriturismi più belli, San Salvatore Telesino (BN)

Agriturismo Corte Ciervo a San Salvatore Telesino, si mangia quello che produce e senza trucchi

16 Marzo 2017 0 commenti
Nannina in Pescheria Pietro Parisi spaghetti con le vongole
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Gennaro Vesuviano (NA)

San Gennaro Vesuviano, Nannina va in Pescheria. E Pietro Parisi l’accompagna

14 Marzo 2017 0 commenti
Claudio e Vincenzo Tramontano
Napoli

Osteria Mediterranea, il mare vero low cost dei due fratelli Tramontano a Mergellina

12 Marzo 2017 2 commenti
Sapori in Corso, Carmine e la mamma
La carne e i salumi, Castellammare di Stabia (NA)

Sapori in Corso, la salumerie delle meraviglie a Castellammare di Stabia

10 Marzo 2017 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • …
  • 211
  • 212
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social