• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 82

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Angelica Capri - I Fiori di Capri candy flower di bouganville
Diario di Capri, Pasticcerie e Gelaterie, Capri (NA)

Fiori di Capri in versione dessert da Angelica

11 Agosto 2021 0 commenti
Baraonda
Bracerie, Nocera Inferiore (SA)

Baraonda Braceria a Nocera Inferiore

9 Agosto 2021 0 commenti
Re Santi e Leoni Restaurant - Chef Luigi Salomone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nola (NA)

Re Santi e Leoni Restaurant: reinterpretazione ed evoluzione della cucina tradizionale dello chef Luigi Salomone

9 Agosto 2021 0 commenti
Mulino Urbano - Pane
Salerno

Mulino Urbano porta finalmente il pane buono (e non solo) a Salerno

7 Agosto 2021 0 commenti
Federico Fasi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Serino (AV)

Ristorante Tornola a Serino, il bello e il buono di un locale anni ’90

6 Agosto 2021 6 commenti
Masseria del cuccaro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Eboli (SA)

Masseria del Cuccaro a Eboli, il regno delle carni e del vino

6 Agosto 2021 1 commento
Opium - French Seventy Five
Liquori, infusi & C, Torre del Greco (NA)

I percorsi evolutivi di Opium, un cocktail bar nel cuore di Torre del Greco

5 Agosto 2021 1 commento
frittatine - borgo di acciaroli
Le pizzerie, Acciaroli (SA)

Il Borgo ad Acciaroli: frittatine da urlo, buone pizze e cucinato. Rigorosamente vista mare

5 Agosto 2021 0 commenti
Pasticceria Pepe
Pasticcerie e Gelaterie, Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

Pasticceria Pepe | Panettone estivo, Mon Amour!

4 Agosto 2021 0 commenti
Gennaro Primicerio All’Oasi - Gennaro Primicerio
Le pizzerie, Napoli Fuorigrotta

Gennaro Primicerio All’Oasi, un nuovo concept di pizzeria tra natura e relax nell’Oasi Flegrea a Fuorigrotta

2 Agosto 2021 1 commento
Il Turuziello
La mozzarella, i formaggi e il latte, Massa Lubrense (NA)

Il Turuziello, il piccolo caseificio che fornisce anche il Don Alfonso

2 Agosto 2021 0 commenti
Palazzo Maresca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Piano di Sorrento (NA)

Osteria Palazzo Maresca a Piano di Sorrento

1 Agosto 2021 1 commento
Trattoria Rosa - Il Pane Cotto con Broccoli e Peperoni Cruschi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Zungoli (AV)

Trattoria Rosa a Zungoli, tipicità Irpine in uno dei borghi più belli di Italia

1 Agosto 2021 0 commenti
Pizzeria Radici e Passioni - La Melanzane e Salsiccia paesana
Le pizzerie, Amorosi (BN)

Pizzeria “Radici e Passioni” ad Amorosi (BN)

29 Luglio 2021 0 commenti
Caserta

Pizzeria I Masanielli: l’Accademia dei Sapori

29 Luglio 2021 1 commento
Marotta Ristorante - Maiale al combawa, indivia e salsa ponzu
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Squille (CE)

Il nuovo menù dell’estate dello chef Domenico Marotta, del Marotta Ristorante: piante, erbe, fiori e territorio come fonte di ispirazione

29 Luglio 2021 0 commenti
Pizzeria O'Saracaro di Alfonso Palladino dal 1995 - L'Ortolana con salame piccante
Le pizzerie, San Felice a Cancello (CE)

Pizzeria O’Saracaro dal 1995 a San Felice a Cancello (CE)

29 Luglio 2021 0 commenti
Gianni Breglia e Franco Pierno
Napoli

Napoli, Pizzeria Friggitoria del Popolo di Gianni Breglia

28 Luglio 2021 6 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Anacapri (NA)

Il ristorante Riccio ad Anacapri, passione di mare

27 Luglio 2021 0 commenti
Martorano Pizza Experience - Michele Martorano
Caserta

Martorano Pizza Experience, due anni di pizza contemporanea a Caserta

27 Luglio 2021 0 commenti
Madremia- Giovanni Arvonio e Mariano Testa
Le pizzerie, Sirignano (AV)

Pizzeria Madremia: dalle cucine di Enrico Crippa a quella della famiglia Fischetti, la pizza di Giovanni Arvonio vale la sosta

26 Luglio 2021 0 commenti
Sissi gelato
Napoli

Dal gusto “Violetta” nasce “Sissi”, il gelato del Gambrinus per l’estate 2021 | Essenza del fiore, crema di latte e cuore di caramello tra due biscotti al cacao

26 Luglio 2021 2 commenti
Il tradizionale Gin Mare
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Un gin Capri tra mare e…terra

22 Luglio 2021 0 commenti
Nautilus - i titolari
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Castellabate (SA)

Ristorante Nautilus a Castellabate

21 Luglio 2021 4 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • …
  • 211
  • 212
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social