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Pizzeria Perrotta- Luigi Perrotta
Salerno

Antica Pizzeria Perrotta dal 1947 a Eboli, dal pane alle prime pizze degli anni ’60: il viaggio nel tempo con Ninetta

6 Febbraio 2022 1 commento
io e Pino Palumbo
Pasticcerie e Gelaterie, Roccapiemonte (SA)

Giuseppe Palumbo inventa il Solano, il dolce di Roccapiemonte

5 Febbraio 2022 0 commenti
L'Agliara, Eliseo Marciello e Adele Forlano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Battipaglia (SA)

L’Agliara: la “Locanda Urbana” di Eliseo Marciello e Adele Forlano a Battipaglia

3 Febbraio 2022 0 commenti
'O furnar- locandina del vecchio panificio
Le gastronomie, Eboli (SA)

‘O Furnar, salumeria e gastronomia dal 1961: A Eboli la fermata golosa sulla via per il Cilento

22 Gennaio 2022 0 commenti
Salvatore Consiglio
Le pizzerie, Battipaglia (SA)

Tartarughino, la pizzeria da non perdere a Battipaglia perchè c’è la mano di Raffaele Bonetta che fa la differenza

16 Gennaio 2022 1 commento
Mood Steakhouse & Garden Bar
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Mood Steakhouse & Garden Bar a Salerno: cantina monumentale, cucina di sapore

16 Gennaio 2022 0 commenti
Madison – Pizza & Risto' - Claudio Paduano e parte dello staff
Le pizzerie, Nocera Superiore (SA)

Madison – Pizza & Ristò di Claudio Paduano e Vincenzo Rea a Nocera Superiore

15 Gennaio 2022 0 commenti
La famiglia Califano della Cantina del Vescovo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nocera Inferiore (SA)

Nocera Inferiore, la Cantina del Vescovo dei fratelli Califano compie vent’anni!

12 Gennaio 2022 5 commenti
Paolo Amato e Prisco Sammartino
La mozzarella, i formaggi e il latte, Nocera Inferiore (SA), Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

Blue di Bufala di Paolo Amato affinato col gin di Prisco Sammartino

1 Gennaio 2022 0 commenti
Donato il Macellaio
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Braceria Da Donato il Macellaio a Salerno

30 Dicembre 2021 0 commenti
Pizzeria ‘O Sarracino - Angioletto Tramontano e team
Le pizzerie, Nocera Inferiore (SA)

Pizzeria ‘O Sarracino di Angioletto Tramontano: a Nocera Inferiore e la super Margherita Style

29 Dicembre 2021 0 commenti
Il Papavero
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Il Papavero di Eboli, cucina stellata low cost e di territorio

20 Dicembre 2021 4 commenti
Boccaccio - frittura
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Ristorante Boccaccio ad Acciaroli

26 Novembre 2021 4 commenti
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Errico Porzio a Salerno, la sua pizzeria ha un successo travolgente

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ll Gozzo a Salerno, dove vince la materia, vince la gioia di stare a tavola

29 Ottobre 2021 0 commenti
Azienda agricola Dario Gallo
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Le fragole dei grandi pasticceri? Le produce Dario Gallo a Montesano sulla Marcellana

29 Ottobre 2021 0 commenti
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Salerno, la pizzeria Re Denari spegne la sua quinta candelina

23 Ottobre 2021 0 commenti
Voglia di Carne, il patron Salvatore Di Feo
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Braceria Voglia di Carne 2.0 a Giffoni Valle Piana, dalla bottega alla tavola

18 Ottobre 2021 0 commenti
ANDREA PANSA
Pasticcerie e Gelaterie, Amalfi (SA)

Il nuovo locale di Andrea Pansa ad Amalfi

18 Ottobre 2021 0 commenti
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Ristorante Maria Luisa a Scario

13 Ottobre 2021 0 commenti
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Isca delle Donne, l’agriturismo da non perdere a Palinuro

7 Ottobre 2021 0 commenti
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Green Park Gastro Pub a Corbara

6 Ottobre 2021 0 commenti
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Il Faro di Capodorso e la cucina di Francesco e Salvatore Sodano

1 Ottobre 2021 0 commenti
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Ristorante Caruso a Sorrento, un vero museo in onore del grande cantante

12 Settembre 2021 0 commenti
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