• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 53

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Il Cuore di Napoli - La Tartufo
Le pizzerie, Il Cuore di Napoli, Montesarchio (BN)

Pizzeria “Il Cuore di Napoli” a Montesarchio (BN)

19 Settembre 2023 0 commenti
Luisa-Mataress
Liquori, infusi & C, Liquori Alma De Lux

Alma De Lux, il piccolo Opificio artigianale dedica un liquore alla pizza marinara

liquore
Le pizzerie, Antica Osteria Pizzeria Pepe

Antica Pizzeria Osteria Pepe: una pizziata è per sempre!

pizza
Carminuccio a Mariconda, la squadra al forno
Le pizzerie, Carminuccio, Carminuccio a Mariconda

Salerno, pizzeria Carminuccio a Mariconda, la tradizione guarda al futuro

13 Settembre 2023 2 commenti
Eventi da raccontare, mulino caputo, Un dolce per San Gennaro

San Gennà…Un Dolce per San Gennaro: Ferdinando De Simone, pastry chef del Lorelei di Sorrento, vince la sesta edizione del contest

12 Settembre 2023 0 commenti
Genovese-Velata-SMAV
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Genovese Velata SMAV Unconventional abbinata alla Falanghina Cent’Ore Cantine Tora

Genovese
'A Marenn di Mariateresa Napoli
Veggie Style 2023 - L'Altra Faccia del Panino, panini veg, ricette veg, Veg

A’ Marenn: il panino vegetariano di Mariateresa Napoli

11 Settembre 2023 0 commenti
La stanza di Carmen, Le ricette dell'Irpinia

La pancia di agnello imbottita

Agnello, pecorino bagnolese, Uova
Personaggi, Cucina tradizionale napoletana, osterie, Sant'Anastasia (NA), slow food

L’uomo cucina, la donna nutre 4- Angelina Ceriello de ‘E Curti a Sant’Anastasia

8 Settembre 2023 1 commento
Il Greco di Tufo di Vincenzo Mercurio
Avellino

Vigna Serrone 2020 Greco di Tufo docg in Magnum, Di Marzo

8 Settembre 2023 0 commenti
Doremi-Restaurant
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, cucina fine dining, Limatola (BN)

Doremì Restaurant, il fine dining del Castello medievale di Limatola

Agnello
Da Carmine a Ogliastro Marina, Armando Verrone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, da camine ogliastro marina, da carmine albero ristorante ogliasto, Ogliastro Cilento (SA), ristorante da carmine castellabate

Da Carmine a Ogliastro Marina, il mare del Cilento in purezza

5 Settembre 2023 1 commento
Ricomincio-da-te-la-pizza-dolce-di-Enzo-Bastelli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Ricomincio da te di Enzo Bastelli abbinata al Castel San Lorenzo Moscato Lambiccato Cantina Cardosa

confettura di pomodoro
Different Textures of Vegetables di Cristian Oliviero
Veggie Style 2023 - L'Altra Faccia del Panino, panini veg, ricette panini veg, ricette veg

Different textures of vegetables: il panino vegetariano di Cristian Oliviero

5 Settembre 2023 0 commenti
Pizzeria Dai Gemelli, la squadra al forno delle pizze
Le pizzerie, dai gemelli san potito ultra, pizzeria avellino, pizzeria campania, Pizzeria Dai Gemelli, pizzeria dai gemelli san potito

San Potito Ultra (Av), pizzeria Dai Gemelli

4 Settembre 2023 0 commenti
Il mio Viaggio a Napoli
Le pizzerie, federica franco, giuseppe russo, il mio viaggio a Napoli

Il Mio Viaggio a Napoli di Giuseppe Russo e Federica Franco diventa una pizzeria ai Quartieri Spagnoli

pizza
La zingara dell'amico di Angelo Lupo
Veggie Style 2023 - L'Altra Faccia del Panino, panini veg, ricette panini veg, Veggie

La zingara dell’amico: il panino vegetariano di Angelo Lupo

4 Settembre 2023 0 commenti
Pasticceria Estasi a Salerno, Ivano De Chiara e Irene Cavalieri
Pasticcerie e Gelaterie, Pasticceria Estasi

Pasticceria Estasi a Salerno, il dolce sogno realizzato di Ivano e Irene

2 Settembre 2023 0 commenti
La-Regina-Carmine-DApice-Cap-itan-Corner-Marina-di-Stabia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: La Regina di Carmine D’Apice del Captain’s Corner Marina di Stabia, abbinata al Pompeii Bianco Bosco Dè Medici

Mela annurca
La stanza di Carmen, dolci alla crema

Le Pesche dolci

alchermes, crema pasticcera, pasta frolla
Hydra a Salerno, la squadra
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, guida michelin salerno, Hydra, ristorante Hydra, ristorante hydra salerno, ristoranti michelin salerno

Ristorante Hydra a Salerno, promessa di stella?

30 Agosto 2023 0 commenti
Angela Mazzaccaro
Personaggi, Felitto (SA)

L’uomo cucina, la donna nutre 3 – Angela Mazzaccaro, al regina del fusillo di Felitto

30 Agosto 2023 1 commento
LAmmaccata-di-Cristian-Santomauro
Pizza della settimana di Antonella Amodio, ammaccata

Pizza della settimana: ”Ammaccata”, l’antica pizza cilentana di Cristian Santomauro abbinata al Quercus Tenuta Macellaro

cacioricotta
La stanza di Carmen, Cucina di casa

La pizza rustica delle sorelle Ormando

Caciocavallo, primosale, soppressata
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social