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Ennio Granese con la moglie Maria
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Giffoni Valle Piana (SA)

Giffoni Valle Piana, Fattoria Antico Borgo cucina casalinga tra i Picentini

21 Marzo 2019 0 commenti
Al Dente
Salerno

Al Dente a Salerno, benvenuti nel regno dello spaghetto. Quando bastano 20 euro per godere alla grande

15 Marzo 2019 0 commenti
Tommaso Tomeo
La carne e i salumi, Salumi Tomeo

Salumi Tomeo, storia e tradizione lunga oltre 50 anni

13 Marzo 2019 0 commenti
Tenuta Antica
Bracerie, Cava dei Tirreni (SA)

Tenuta Antica – Braceria a Cava de’ Tirreni

26 Febbraio 2019 1 commento
Le pizzerie, Sarno (SA)

A Sarno, Officina della Pizza di Mario Severino: passione e coraggio

22 Febbraio 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Le pizzerie, Capaccio Paestum (SA)

Cilento in Tavola, Trattoria Pizzeria Dionysos a Paestum

7 Febbraio 2019 0 commenti
Carmine Carrafiello
La carne e i salumi, Montecorvino Rovella (SA)

Cosanostra a Montecorvino Rovella, la braceria che mancava

7 Febbraio 2019 0 commenti
Pensando a Te, la cucina a vista
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Baronissi (SA)

Pensando a Te a Baronissi: le conferme e le certezze alla tavola di Antonio Petrone

25 Gennaio 2019 2 commenti
Orto Dacri', caprino 24 mesi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castelnuovo Cilento (SA)

Azienda agrituristica Villa Marchesa | Castelnuovo Cilento

14 Gennaio 2019 3 commenti
Pastificio la Casereccia
La pasta, Giungano (SA)

Dalla toga alla pasta, la storia de La Casereccia

8 Gennaio 2019 0 commenti
Le vie della pizza di Tramonti - Il Valico di Chiunzi
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE, Tramonti (SA)

Guida completa alle pizzerie di Tramonti, il paese in Costa d’Amalfi dei tremila pizzaioli

4 Gennaio 2019 3 commenti
Giovanni e Annamaria Cetrangolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Vallo della Lucania (SA)

Vallo della Lucania, la Taverna del Principe: accogliente cucina contadina ovvero l’osteria come deve essere

2 Gennaio 2019 3 commenti
Sudshi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Vallo della Lucania (SA)

Sudshi, il sushi mediterraneo di Vallo della Lucania

31 Dicembre 2018 0 commenti
Maria Rosaria Landi, Carlo Di Falco e Salvatore Fasolino
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Cucina sfiziosa all’Osteria Pizzeria La Bufala Brilla di San Mango Piemonte (Sa)

31 Dicembre 2018 0 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Battipaglia (SA)

Tra vini, panettoni ed altre bontà, a Battipaglia l’Opificio Pomposelli

16 Dicembre 2018 0 commenti
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La mozzarella, i formaggi e il latte, San Nicola di Centola (SA)

Cicco Di Buono: Adolfo Valiante e la mozzarella nella Mortella, tipica del Gelbison |FOTO DELLA LAVORAZIONE

15 Dicembre 2018 1 commento
Elga Liberto
Pasticcerie e Gelaterie, Battipaglia (SA)

I panettoni di Helga Liberto: la passione di una professoressa di Chimica che passa dalla teoria alla pratica!

13 Dicembre 2018 8 commenti
Luigi Tedesco
Il caffé, Giffoni Valle Piana (SA)

Caffè D’angiò – Torrefazione Artigianale a Giffoni Valle Piana

11 Dicembre 2018 0 commenti
O Ca Bistro'
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nocera Inferiore (SA)

O Ca Bistrò, a Nocera Inferiore un bistrò di qualità superiore

5 Dicembre 2018 3 commenti
Antica Dolceria Pantaleone, la Scazzetta del Cardinale
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La Scazzetta dell’Antica Dolceria Pantaleone, a Salerno assaggi di Paradiso tra sacro e profano

1 Dicembre 2018 5 commenti
La Pizza, Battipaglia 10 dicembre 2018
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A Battipaglia il 10 dicembre la prima uscita del libro sulla Pizza che ho pubblicato con Hoepli

30 Novembre 2018 0 commenti
Le Trabe, Raffaele Chiacchiero e Marco Rispo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Capaccio Paestum (SA)

La stella Michelin di Marco Rispo a le Trabe a Paestum

29 Novembre 2018 0 commenti
Pazza Marea
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Pazza Marea, trattoria di territorio a Salerno

19 Novembre 2018 0 commenti
Casa Rispoli, da sinistra Vincenzo, Alessandro e Marco Rispoli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cava dei Tirreni (SA)

Casa Rispoli a Cava de’ Tirreni: i giovani Rispoli e la nuova cucina di Gioacchino Attianese

17 Novembre 2018 2 commenti
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